• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки

Послушал) Флак отлично звучит)
только я не понял зачем нужен SPDIF кабель, что он включенный, что нет, разницы ни какой)

Давай, осваивай новую технику!

Да практически все активные мониторы "шипят"- сетевой фон...

я себя дрыщем почувствова
Это нормальное ощущение. Чувствовать себя дрищём на начальном этапе изучения сложнейшей науки под названием " Акустика" не позорно.
давай, осваивай
zizu, вливайся в коллектив самодельщиков и Технарей, без помощи не оставим. Удачи!

У меня Edifier C200. Скажу так, теперь заниматься самоделками желание пропало. Хотя годами что-то паял. Конечно, они не идеальны, и у самого получались вещи ничё так. Но учитывая эстетичность и хорошее качество звука решил остановиться.
Однако всё не так просто:) Усилитель поставил я свой интегральный Pioneer нулевых годов. С ним басов даёт куда больше, чем с родным, и саб у меня стоит активный (с сабом в принципе и родной усилок пойдёт), и цап внешний недорогой (мало чего даёт, если даёт). Звучёк для компа - что надо. Рок, джаз, поп, кино - детализация, эмоции, реалистичность, всегда отличаешь хорошее качество от обычного.
Рекомендую почитать толковую статью по выбору колонок для компа ССЫЛКА УДАЛЕНА

[mod]Читайте http://www.tehnari.ru/f8/t15561/[/mod]

Профессиональный материал о динамических головках.

Предлагаю интересующимся хороший материал про качество динамических головок.

Вложения

Назад
Сверху