• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

коммуникаторы, КПК, WM5.0, WM6.0 вопросы и ответы

mint_armani

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Тему создал для ответа на разные вопросы.Проги для кпк (настройка и их оптимизация), настройка коммуникаторов, обзор, выбор кпк, так же WM 2003, WM5.0, WM6.0 (настройка,восстановление,оптимизация, увеличение производительности, редактирование реестра и патчи для ОС).

нужно мнение по поводу Asus 535 и Toshiba G900. Технические характеристики изучены досконально, сколняюсь больше к Асусу. Но Тошиба более привлекательна в ценовом плане.. Интересны любые рекомендации.

ну если тебе не нужен gps то я бы взял тошибу т.к
Память у него RAM 128 Мб RAM и экран у него 3" и хард клава

а по надежности конечно asus рулит.

да вот gps как раз и желателен... а qwerty клава как раз не аргумент - давно работаю только с сенсорным экраном, привычка, да и громоздкий он из-за этой клавы чересчур. Такой кирпич просто так в кармане не потаскаешь. А что скажете про марку HTC? если выбрать модель примерно эквивалентную предыдущим двум...

я не поклонник htc т.к мне не нравится их тормознутость и дизайн :) ну могу предложить eten x500 или х500+ который сейчас уже стоит порядка 14 тыс руб.если его разкачать(как у меня) то получится очень даже офигенно,только акума у меня хватает на 2 дня,но это не проблема т.к есть и большей емкости.

урррррррррррррра я стал обладателем IPHONE сегодня буду приводить его в "порядок" фото скоро выложу

mint_armani написал(а):
урррррррррррррра я стал обладателем IPHONE сегодня буду приводить его в "порядок" фото скоро выложу
Каким именно?
Лично мое мнение: Отличный телефон, но с большими ляпами.

воттт мое щястье :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

я его уже покрасил...страшновато конечно т.к мне понравился дизайн но все же получилось ничего,крутой дизайн apple стал еще круче

dc080803003.jpg

dc080803004.jpg

dc080803001.jpg

Проблемы со звуком и USB соединением

Недавно обновил свой Win XP до Win 7 и начались проблемы...
Насчет звука :
Драйверы обновлены до последней серии, все правильно подключено, колонки, наушники рабочие, но звука нет.
Насчет USB:
Из всех USB которых он видит это мышка (причем только 1 из 2) , драйвера для USB соединения я скачал, но он пишет что не требуется драйверов (хотя драйверов он не устанавливал вообще). К примеру я также подключал телефон Nokia 5730 с Nokia PC Suite, но прога даже не нашла его, хотя прогу я устанавливал с диска для мобилы.

Конфигурация:
Материнка Asus M2N-MX
Звуковая встроена High Definition Audio Controller PCI
Колонки Creative
HD Audio nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller
Если еще что-то надо спрашивайте, но прошу помочь решить эти 2 проблемы.

Что, никто помочь не может?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

C USB разобрался, у меня с портами проблемы... Звука по прежнему нет

Lordan, ну так может контакты связанные со звуком отошли (внутри системного блока). проверьте.
а куда основной "источник" звука вообще подключен? к задней панели или к передней?

Я там уже все проверял, может контакты отошли в тех местах, куда мне соваться не стоит. Она на задней панели.

А может просто дрова на звук не стоят, или кривые стоят

Назад
Сверху