• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп для ребенка

• Автор темы Автор темы Nazgyl2
  • Дата начала Дата начала

Nazgyl2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комп для ребенка

Добрый день. Нужно сыну компьютор собрать. Чтоб тянул хорошо Ведьмака 3.

Бюджет 20000, можно конечно немного превысить. Если за 20 совсем нереально, то сделайте за скок получится.
Нижний Новгород. ДНС, Ситилинк, Онлайн Трейд.

:lamo:

Последнее редактирование:
Чтоб хорошо тянул, нужно денег значительно больше. Системные требования http://www.gtafans.ru/blog/sistemnye-trebovaniya-witcher-3-wild-hunt-uroven-gta-5 Если за 20 совсем нереально, то сделайте за скок получится.[/quote] тут можно плясать от..... и до 100 000 и выше :) Поконкретней пожалуйста. Разрешение монитора напишите. Сколько лет ребенку?

по хорошему над собирать уровня i5 6400-6600 сам процессор стоит 12-20 тысяч рублей, видеокарта нижнюю планку можно установить около 10 тысяч рублей, ну а на все остальное у вас денег не хватит, а до сборки компьютера еще 15-30 тысяч рублей.

Советую начать собирать поэтапно: корпус; бп 500w+(от 3 тыс.р.); далее одновременно процессор мат. плату и оперативную память (минимум 8 гб), при наличии винчестера систему уже можно будет запустить и поиграть во что-нибудь средненькое на низких настройках; в самом конце вы уже покупаете видеокарту; докупаете оперативную память (если вам будет не хватать 8гб); дополнительные корпусные вентиляторы(в случае такой необходимости); ssd. Последнее уже для фанатов :).

Кое что можно взять, б/у, это: корпус, охлаждениев корпус, винчестер, куллер на процессор, оперативную память - остальное я бы не стал.

ни в коем случае не берите б/у жесткий диск, только новый.

Хорошо, тогда за 30-40 сделайте пож сборку. Ребенку на новый год хочу успеть собрать)

У меня на 43000 получилось...Можно и на 6100 собрать,или даже на 4650,выйдет тыщ на 5 дешевле...

Вложения

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    60.7 KB · Просмотры: 61
У меня на 43000 получилось...Можно и на 6100 собрать,или даже на 4650,выйдет тыщ на 5 дешевле...

Сделай пож вот на эти 5к подешевле, в каком магазине это? Жесткий можно на 500, хватит для начала.

Сделать бы озу две по четыре и жд на пол терабайта, если этого будет мало, то по ходу можно будет подкопить денег и еще один жд взять.

Сделай пож вот на эти 5к подешевле
Процессор Intel Core i3 - 6100 OEM в Регард Москва Этот проц-минус 4000...
Жесткий можно на 500, хватит для начала.
200 рублей экономии при в 2 раза большем размере-это не серьезно...
Сделать бы озу две по четыре
Казбек,вряд ли DUAL тут что то даст(в пределах погрешности,лучше уж тайминги уменьшить),да и 2 планки в материнку можно только воткнуть,так что лучше взять 1х8 и потом докупить ещё 1х8...

Казбек,вряд ли DUAL тут что то даст
Сергей, дуал меня мало волнует, я о практичности использования двух планок вместо одной.
Я тут на форуме много раз писал об этом.
Две планки озу в системнике, это на подобии запаски в багажнике авто, и это факт...а дуал о котором ты говоришь это только в теории прирост мифически, а на деле это ничего не меняет.
Но а так, ТСу виднее как правильно поступать.

Назад
Сверху