Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
процессор intel pentium 3.0Ггц, оперативы 2 плашки по 256 видеокарта 128. Этого достаточно? Сейчас точнее не могу сказать.DEMONis написал(а):Конфиг компа напиши, там и разберемся![]()
процессор intel pentium 3.0Ггц, оперативы 2 плашки по 256 видеокарта 128. Этого достаточно? Сейчас точнее не могу сказать, но избавиться от этого очень хочется.DEMONis написал(а):Конфиг компа напиши, там и разберемся![]()
Лишних это хорошо но какие не лишние ? Скинь процессы или прогони антивирусом может черви грызут.Viktor56 написал(а):Никаких лишних процессов или программ не работает.
Спасибо оказалось он и грузит. Пробовал удалить, сразу все нормализовалось? Не думал, что 7 версия так себя будет вести. Еще раз спасибо.Aleksan написал(а):представь картину: На улице дождь-слякоть, а ты в теплой уютной квартире, а тут тебя попросят пойти погулять...
внимание вопрос: Ты пойдешь?
Вот и они /процессы/ и не хотят завершаться!
Возможно остался какой-то мусор - почисть реестр.
а так же ты говоришь, что у тебя стоит "каспер" - тяжелый антивирус, и хавает много рессурсов, возможно проблема в нем.
Если при открытии браузера - то проблема в системе. Проверьтесь на вирусы, скорее всего это их проделки.. http://pchelpforum.ru/f26/t6442В чем может быть причина?
На вирусы я проверял. Вирусов нет
там вроде архив прислать надо. Проверьтесь на вирусы, скорее всего это их проделки.. http://pchelpforum.ru/f26/t6442