• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп глючит в играх

• Автор темы Автор темы Grads
  • Дата начала Дата начала

Grads

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп глючит в играх

Комп работает норм. Я могу спокойно заходить куда хочу. Кроме игр. Потому что когда я зайду через мин 6 он сразу либо вылетает, либо зависает, и я не могу понять что делать. Драйверы все обновлены. Комп от пыли протирал не помогло. И ни как не могу уже понять в чем ошибка.

Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 @2.00GHz 2.00 ГГц,1.00 Гб ОЗУ

[MOD]Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Мы не слепые. Модератор[/MOD]

Выкладываем температуры. Все. Пыль нужно не протирать, а удалять. Термопасту давно меняли на процессоре и видеокарте?

Не стоит писать жирным шрифтом.

Температура видеокарты какая?

К сожалению эверест закончился. Как еще узнать температуру

Кстати видео карта NVIDIA Geforce 8600 GT

эй)где все)этот сайт для чего просто так)я же все описал.

этот сайт для чего просто так
Этот сайт для общения. И давайте без "Эй". Теперь по теме.
Что вы описали? У вас спросили о температурах. Ждем ответ. Температуры можно посмотреть с помощью многих программ, в панели управления NVidia также.

есть программка SpeedFAN там температуру и можно посмотреть,заодно эта прога оптимизирует работу куллеров!

К сожалению эверест закончился. Как еще узнать температуру

Кстати видео карта NVIDIA Geforce 8600 GT

заходиш в панель упракления и там есть ярлык под названием CPU заходиш туда и там вверху показано какая темератуа

А тема давольно старенькая!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху