• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп не работает, подскажите срочно

Свои варианты я все выложил, может кто еще поможет.

а может быть что мощность блока питания не хватает на эту видюху?

Вроде она требует бп на 400, тем более, по вашим словам, вы ее на 350 запускали.. Я предлагал попробовать с другим блоком.

может глупо, но не может быть что в разьем для карточки что то попало? или мож не до конца вставлена? по шнуру доп. питания точно есть ток?

подключил другой блок питания 300 ват со старого компа там где видюху проверил он вообще ничего не запускает(хотя работает 100%) поставил его опять на старый комп работает отлично)) так что это блок питания слабый походу?

Сергей231, не надо создавать несколько тем по одной проблеме. Вторую тему я удалил. Все обсуждения и решения вашей проблемы в этой теме. Модератор.

Из практики могу посоветовать почистить разъемы на планках оперативки, симптомы похожи. Или не совместимы планки оперативки.

Можно попробовать вставить планки памяти в слоты разного цвета. Два ближайших к процессору например. С глюками АМД часто помогает.
Что характерно - память и в такой устанвке работает как дуал :tehnari_ru_325:

подключил другой блок питания 300 ват со старого компа там где видюху проверил он вообще ничего не запускает(хотя работает 100%) поставил его опять на старый комп работает отлично))
Не понял... Старый блок тоже не оживил вашу новую систему?

И так ребята спасибо за помощь, была мертвая материнка!!!

Назад
Сверху