• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп не видит содержание внешнего диска

Constanta

Новые
Реакции
0
Баллы
0
комп не видит содержание внешнего диска

Какая-то беда произошла со внешним диском! Я на него фильмовую коллекцию кидала. При очередном заходе вылезает окно диск не отформатирован, я отказываюсь( очень жалко терять что внутри), только все равно, комп не видит что есть на диске. Знатоки, миленькие. это можно как- то исправить
. у меня там столько любимых фильмов....?

Отсюда "Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → OK" картинку покажите, как он там выглядит.

А если к другому компьютеру подключить этот внешний HDD?

мой комп одну микро SD на4 гига видит а другую на 8 гигов не видит тип одинаков. вторая знаю, что под паролем.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

что делать?

Uasja, создавайте темы отдельно, не пишите в старых и чужих. А тут 8гб флешка видна?
Правой кнопкой по "Мой компьютер"-Управление-Управление дисками
или
"Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → OK"
Если нет, то флешке пришёл конец(контроллер накрылся)

Назад
Сверху