• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп обнаруживет флешку(телефон) как неизвестное устройство.

Antoniooo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп не видит телефон эриксон 950 по датакабелю. Находит телефон не как сьемный диск а как неизвестное устройство и все тут, и обновить драйвер не находит ничего. Уже и скорость усб в биосе менял, и удалял неизв устр и включал заного. Видит как неизвесное и все тут. Так вот вопрос: как компу (SP2 обновленая 2008 года) показать что это неизвестное устройство телефон, то есть сьемный диск. Драйвера родные ставил и удалял сто раз, не доходит он до поиска дров. Как то подписать нужног чтоли...???
Должен по идее определяться как флешка без дров.

все дрова скачай, там по моему сначала дрова на кабель суешь, потом на все остальное (модем, флешка...)

Вентилятор

Чесно скажу чайник...
вот у меня 3 вентилятора в компьютере 1 выходит назад 2 в стороне и 3 под материнкой походу ну под платой находитца и вот он плохо крутитца вроде пыли нет подскажите мож как нить можно его отвинтить почистить или смазать там....:confused:

Помогите плиииз

3 под материнкой походу ну под платой находитца
Под материнской платой ничего не может находиться. Может быть я Вас просто не понял? Во всяком случае:
1. Откручиваете вентилятор предварительно отключив его питание.
2. переворачиваете вверх тормашками и снимаете наклейку.
3. Под наклейкой резиновая крышка. Ее снимаете и капаете внутрь каплю масла. Не очень густого. Самое отличное масло - это масло для немецких швейных машинок.
4. Собираете все в обратном порядке. Естественно, если увидите пыль на лопастях - ее нужно убрать. И так со всеми кулерами.

Чесно скажу чайник...
вот у меня 3 вентилятора в компьютере 1 выходит назад 2 в стороне и 3 под материнкой походу ну под платой находитца и вот он плохо крутитца вроде пыли нет подскажите мож как нить можно его отвинтить почистить или смазать там....:confused:

Помогите плиииз
Может быть проще всего его заменить на новый и более эффективный? А так его можно снять, но ремонт
будет удачен 50Х50. Смотря что с ним случилось...

ну он так вертитца восмеркой какбутто чтота на него намоталось но нечего такова я невижу там чисщю его каждую неделю...ну вот завтро приеду от бабули попробую его смазать...

былиб деньги ужеб давноб заменил...(((

Он ведь совсем недорого стоит. Если кулер потерял ось - то это уже совсем плохо.

а примерно сколько он стоить будет и можно ли заменить его самостоятельнО?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

http://www.wasp.kz/Stat_PC/video/palit_gf9600_smart/4-9600_smart_512.jpg

вот он у меня точно такой только все черное и стоит на зеленой плате не сверху а снизу...

3 под материнкой походу ну под платой находитца и вот он плохо крутитца
Какой то загадочный кулер. Это либо БП с нижним расположением,либо винтик видюхи. Н...даааа!!!!

http://svv.at.ua/s/video/cooler.jpg

ну вот он только другой немножко...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

вот он такойже как и на картинке толкьо плата другая зеленая и стоит он снизу платы...видеокарта походу

ну вот он только другой немножко
Это кулер видеокарты :) :) :) насчет того что он медленно крутится,то тут всё правильно. Он при нагрузке будет обороты набирать как надо. А вот то что он как то не центрированно вертится,то это уже плохо и очень. Замена нужна!!!

ну скажите примерно сколько он стоить будет и можно ли его заменить самостоятельно?

http://svv.at.ua/s/video/cooler.jpg

ну вот он только другой немножко...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

вот он такойже как и на картинке толкьо плата другая зеленая и стоит он снизу платы...видеокарта походу
Скрин этой видюхи соответствует вашей?

ну он вот такой http://www.wasp.kz/Stat_PC/video/palit_gf9600_smart/4-9600_smart_512.jpg
только вот штучки которые золотые номного изогнутые как тут http://www.shop77.ru/pics10/47996_0.jpg

и наклейка Инвидия в целом такойже...
Там если есть винты которые крепят кулер,то думаю с заменой проблем не будет.Сколько стоит не знаю точно,но не много-это по любому :)

ну гривен 50? или больше?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

а видео карту можно снять прикрепить куллер а потом обратно вставить никаких потерь в памяти компа и все тааке ниче небудет?

ну гривен 50? или больше
Ээээ....нууу... я в гривнах совсем ни как :)
а видео карту можно снять прикрепить куллер а потом обратно вставить никаких потерь в памяти компа и все тааке ниче небудет
Можно конечно,ничего не случится :) только из розетки не забудьте отлючить

Назад
Сверху