• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп сам перезагружается. что делать?

• Автор темы Автор темы evvgen
  • Дата начала Дата начала

evvgen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
комп сам перезагружается. что делать?

http://s43.radikal.ru/i100/1111/01/2e6bf80d7ff1.jpg. это ссылка на тест аида. такое ощущение что у меня что то не подключено. подскажите что делать пожалуйста

evvgen, подробнее о перезагрузке-что,где,когда?
инфу о компьютере дайте-
материнка
процессор и тд,включая мощность БП

ситуация такая. вчера купил мат.плату MSI A75MA-G55 (AMD A75), socketFM1, процессор AMD A8 3850 (AD3850W) 2,9 Ггц/SVGA Radeon HD 6550D/4 мб,/ 5 ГТ/ socket FM1. оперативка самсунг DDR3 DIMM 2 Гб (2 шт). Решил поставить в старый корпус colors ATX <L8005> C43, 400W, P4. вот теперь не пойму почему комп сам перезагружается. я вот думаю может я не так подключил разъемы на материнской плате!!! я первый раз это делал

и ещё, перезагружается, когда ему вздумается ((( Но в основном, когда заходишь в Интернет

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:44 ----------

Помогите разобраться с проблемой пожалуйста. Весь день пытался проблему решить. Не получается. Приходится с телефона писать :-(

Назад
Сверху