• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп тормозит

Реакции
51
Баллы
0
Комп тормозит

Ребята, я не скажу что я програмист, но и не ламер, маленечко в компах разбираюсь, но вот что не могу понять что влияет на скорость компа.
Ситуация такая мои родители купили комп. Примерное железо двух ядерный атлон, 512 DDR2, "маму" блин не помню. И он поначалу так скоренько работал, а сейчас просто ужас. тормозит так что чуть не минуту папку просто:tehnari_ru_325: открывает. Переустановка винды помогает на неделю...
Что там еще можно посмотреть????

Надо делать очистку мусора, и временных файлов,для интернета и системы,иначе постоянно форматировать будете.:))

Правильно надо и место для ос распределить - больше 40 Гб если это ОС "виста \7"
и "20 для xp."

Проверять на вирусы.

Не ставит пиратку где в самой ос глюки.
Дефрагментация так же нужна.
если не делать все это то тормоза не неизбежны.

по железу - влияет температура\ сбойные секторы на диске ...

Вот с местом для ос. это надо что бы на логическом было как минимум 20Гб?
очистку мусора и всякой фигни делаю!
а вот лицензию не ставлю!!!

а вот лицензию не ставлю!!!
прочитайте вот это...

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
тут не помогают по таким системам.

это делает проблему в 99 процентах... так что если хотите избавится от тормозов,сделайте что написано сверху...

поменяйте систему, если глюки продолжатся, будем тогда дальше проблему выискивать.
Вот с местом для ос. это надо что бы на логическом было как минимум 20Гб?
да. для xp.

Все блин сплю на ходу. Лицензию поставлю.!!!! извиняйте что так написал.

Проверь винт на битые сектора!

Назад
Сверху