• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп в ждущем и спящем режиме

Роман 13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Может, кто просветит, что мне сделать. Отправляю комп в спящий либо в ждущий режим, а когда возвращаю обратно, у меня значки в панели задач словно все одинаковые, светятся либо значком антивируса каспера, либо каким-нибудь другим. Короче, неадекватно работает экран. Кто подскажет, что это может быть? И второй вопрос: я отправляю комп в спящий режим, чтобы лишний раз не перезагружать. Правда ли, что от количества перезагрузок зависит жизнь железа? Спасибо! )))

По ходу, мне самому придется ответить на свой вопрос.... ;-)

Роман 13 написал(а):
я отправляю комп в спящий режим, чтобы лишний раз не перезагружать. Правда ли, что от количества перезагрузок зависит жизнь железа? Спасибо! )))
Кто тебе такое сказал..... =D

Перезагрузка ком-ра- рядовой процесс наряду с копированием, перемещением,записью данных на жёсткий диск, играми и т.д. Спокойно перезагружайте ком-ер.

P.S. Кстати, форматирование винчестера тоже...

В виндовозе по моему самое лучшее - это перезагрузка :)

Проблема с Браузерами OPERA и FIREFOX: установка и работа.

У меня такая беда. Стояла OPERA, работала. Из-за небольших проблем решил переустановить-но в интернет выходить перестала. Удалял Uninstall Tool, отключал интернет, устанавливал с диска-ничего не меняется.
То же позже случилось и с FIREFOX, такие же симптомы.
Есть ли решение проблемы?

через IE попробуйте

IE работает,и скачавал через него, в том то и дело. А хочется еще и другие браузеры.

не могу сказать про оперу не часто с ней работаю ,ставлю только друзьям если просят ,про лисеныша ( firefox ),скачайте последнюю версию ,и ставьте поверх старого ,он сам все поправит ,приберется и заработает версия 3.0.12

Все, спасибо! Решил кардинально, давно пора и как не странно-помогло!!!
Можно закрывать тему.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1
Не грузится сайт http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;div=LAW
Сообщает:
Неподдерживаемый веб-обозреватель
Для работы в системах КонсультантПлюс:Интернет требуется веб-обозреватель Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше под управлением Microsoft Windows 98/Me/NT/2000/XP.
В IE 8 всё нормально.

klement,ну тоже самое о что надо-то ?

Привет всем !!!Кто то подскажет ,может ,такая беда ,перестал грузиться Файр фокс и эксплорер,то есть в инет не выйти .Хотя такой интересный момент майл агент работает ,но из него выйти на сай почитать письмо не получается браузер пишет что невозможно подключиться.После полного резета системы однократно вроде как заработало все но не надолго .Опять тоже самое и ни чего не помогает .Буду оч благодарен за подсказку .

Как в фоксе убрать неправильно набранные логи? Из контекста. А в IE?

Exterrior,было-же такое
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем по очереди набирать команды

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

klement,инструменты - настройки - там нет что-ли ? это в фоксе
у IE тоже настройки должны быть

В настройках нет, может куки?
Имею ввиду ниспадающее меню авторизации Логин:

Назад
Сверху