• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер,часто выдаёт ошибку,подскажите в чём может быть проблема

• Автор темы Автор темы mihanezz
  • Дата начала Дата начала

mihanezz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер,часто выдаёт ошибку,подскажите в чём может быть проблема

Мой компьютер,в последнее время стал очень сильно зависать,уже понял,что дело в блоки питания,но ещё не менял его,и пока что иногда немного работаю на компе до той поры,пока он не зависнет,но сегодня он мне выдал следующуу ошибку:Bccode:100000d1 BCP1:0000002C BCP2:00000002 BC3:00000000 BCP4:F8AEDF85 osver:5_1_2600 SP:2_0 product:256_1
Содержание ошибки:
C:\Docume~1\C496~\Locals~1\Temp\wer7df7.dir00\mini060708.06.dmp
C:\Docume~1\c496~1\locals~1\Temp\wer7df7.dir00\sysdata.xml.
Подскажите те,кто знает,что это за ошибка???
заранее,спасибо!!!

M@trix написал(а):
попробуйте Это
Оперативку,неделю назад поменял....но всё-равно,спасибо,за ссылку....может из-за вирусов,комп.часто виснет...

температуру проца в студию :) температуру можно посмотреть в Биосе

M@trix написал(а):
температуру проца в студию температуру можно посмотреть в Биосе
Подскажите пожалуйста,как посмотреть в Биосе,температуру проца???напишите пожалуйста поэтапно,всё это дело!!
заранее,спасибо!!!

если нет опыта в биосе, лучше туда не лезь :)
качай утилиту Everest и смотри там температуру проца

M@trix написал(а):
если нет опыта в биосе, лучше туда не лезь
качай утилиту Everest и смотри там температуру проца
Скачал,и установил вышеуказанную Вами утилиту,и она сразу показала температуру:
температура ЦП 36 градусов
температура системной платы 30 градусов.
Надо тест в этой утилите проводить или это инфы,которую она мне сейчас выдала,вполне достаточно?

так температура проца нормуль,
подождем мнений других учатстников :)

M@trix написал(а):
так температура проца нормуль,
подождем мнений других учатстников
А не подскажите,может ли комп.выдавать вышеуказанную мной ошибку,из-за блока питания?проводил тест блока питания,но он показал нормальную температуру,но я общался с программистом,и он сказал,если комп.намертво виснет,то это скорее-всего блок питания,и он уже просто не тянет мой комп.у меня сейчас стоит блок питания "kodegen" на 300w,и мне сказали,что это очень неважный блок питания,и его надо земенить,хотя он у меня работает уже 5й год...и ещё вопрос,не могу инсталлировать видео драйвер с cd диска...раньше,всё нормально устанавливалось,а сейчас он устанавливается,но в панели управления,нет логотипа этого драйвера (nvidia)...видео карта geforce fx 5200...может из-за видюхи он виснет намертво?такое может быть теоритически???

пути выложил, а сами дампы то мы как прочитаем, когда на них ссылок нет?
неважно, сколько работает блок питания. Будет работать 30 лет - это не повод для мнения, что завтра он не е%нется
п.с. блок и вправду копеечный ....... таким только совсем неблагодарные машины запитывать

VipeR написал(а):
пути выложил, а сами дампы то мы как прочитаем, когда на них ссылок нет?
неважно, сколько работает блок питания. Будет работать 30 лет - это не повод для мнения, что завтра он не е%нется
п.с. блок и вправду копеечный ....... таким только совсем неблагодарные машины запитывать
а я,выложил всё,что было указано в ошибке моего компа,всё подкопирку записал...уже 2 неделю мучаюсь с этим компом,проводил тест через утилиты:HDnune,S&M,скидывал сюда результаты,сказали,что всё в норме...думаете всё же на блок питания грешить нужно???если да,то подскажите пожалуйста более надёжный блок питания,в пределах 1500 руб.???параметры компа:Pentium 4 2.40 Ghz,512 мб.опер.памяти!!!подскажите пожалуйста,насколько (W),под мой комп.нужно брать блок питания???может также на 300w хватит?

VipeR написал(а):
для недорогой машины без наполеоновских планов по апгрейду - самое оно ...... в целом за такую стоимость рекомендую любой FSP От 400 ватт до 500 ........
Спасибо большое,за инфу!!!прислушаюсь к Вашему мнению,хотя мне говорили,что лучше купить БП delta electronics...ответьте пожалуйста ещё на 1 вопрос:я,впервые буду сам устанавливать БП,провода надо будет подсоеденить также,как они сейчас у меня подсоеденены у БП (Kodegen)...БП стандартно все подсоеденяются???
P.S.ещё раз спасибо,за совет!!!

USB не работают. Помогите с дровами!

Само железо вроде как цело. Плеер заряжается, мышка горит, но определятся и работать не хотят.
На БИОСе все разрешено, диспетчер устройств говорит, что все в норме. И дрова работают и устройство не повреждено.
В чем может быть проблема?
Ноут Samsung NR418.

Назад
Сверху