• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер Core2Duo E8400

• Автор темы Автор темы Dims
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dims

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер Core2Duo E8400

Компьютер собран в старом, но модернизированном корпусе компьютера HP Vectra (горизонтальное расположение) с очень толстым металлом. Подойдет как для учебы, так и для работы.
Процессор: Intel Core2Duo E8400 (два ядра по 3 GHz)
Материнская плата: Asus P5KPL-AM
Оперативная память: 2ГБ DDR2 Corsair XMS2
Жесткий диск: 250ГБ. Могу поставить еще один на 500 ГБ + 300 руб.
Видеокарта: Saphire AMD Radeon 4670 512 МБ DDR3
Есть DVD-RW и картридер
С монитором цена будет выше. Монитор 17 дюймов + 500 рублей. Монитор 19 дюймов +1000 рублей.
Могу также поставить ТВ тюнер AverMedia 507 (+ 500 рублей) - вы сможете пользоваться компьютером как телевизором (пульт в комплекте)!
Установленное ПО:
Windows 7 Максимальная;
Антивирус Avast
Microsoft Office 2016
Также по вашему желанию могу установить любое ПО.

Вложения

• 3314375187.webp
    3314375187.webp
    64.3 KB · Просмотры: 48
  • 3314375967.webp
    3314375967.webp
    112.4 KB · Просмотры: 60
Чуть не забыл - цена 6000 руб.

Красная цена - 1,5 килорубля в базарный день. И то из-за монитора.

Лёша, это кажись забаненный Дим вернулся)))
А он торгует только супер-пупер эксклюзивом)))

Красная цена - 1,5 килорубля в базарный день. И то из-за монитора.
Добрый вы человек! Летом прошлого года по обьявлению купил брату 17" за 600 руб. Краснодарский край..

Лёша, это кажись забаненный Дим вернулся)))
А он торгует только супер-пупер эксклюзивом)))

никто меня не банил:fase:
если кому-то не нравится цена, то всегда можно поторговаться. если кому-то не нравится товар - то лучше промолчать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху