• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер и телефон

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Компьютер и телефон

Здравствуйте. К компьютеру через USB подключаю сотовый телефон (самсунг ГТ-Ц 3010) гружу файлы и т.д. с недавнего времени (точно сказать не могу) телефон после отключения от компа начинает глючить - обнуляется музыка в проигрывателе и не ловит связь (значёк МТС есть а звонить и принимать звонки неполучается) после выключения и включения начинает нормально функционировать. помогите пожалуйста.

Ну так традиционно. Если есть уверенность в исправности телефона - провериться на вирусы. Только очень осторожно! Не надо сразу ничего сносить!

вирусы на телефоне проверять или на компе?

прошивку тормозит, вирусы туту не причем

что тогда делать? перепрошивать?

Вован Системный раздел сначала.
Various-Alex А вот, кто его знает. Зависимость то есть - глючит именно после общения с компом.

На ериксонах например подобный залет бывает, 80%-прошивка, 15% - проблемы железа, 5%вирузы и прочая ... Я бы прошивал, т.к. самый простой для начала способ.
Системный раздел - это диск С.

Тоже подключаю, иногда, телефон. PC Suite норовит прошивку обновить. Вполне возможно, Вован и обновил, но, видимо, не совсем корректно.

я ничего не обнавлял! только один раз флешку отформатировал и по ошибке дефрагментацию флешки провёл.

p/s/ комп видит флешку а не телефон (так и должно быть)

Да, так и есть. на некоторых телефонах память флеш телефона не отображается.

извините что так долго, аваст долго проверяет постоянно времени не хватало. так вот ни на компьютере не на телефоне вирусы не обнаружены.

Здравствуйте. К компьютеру через USB подключаю сотовый телефон (самсунг ГТ-Ц 3010) гружу файлы и т.д. с недавнего времени (точно сказать не могу) телефон после отключения от компа начинает глючить - обнуляется музыка в проигрывателе и не ловит связь (значёк МТС есть а звонить и принимать звонки неполучается) после выключения и включения начинает нормально функционировать. помогите пожалуйста.
а при чем тут вирусы? компьютер заземлен? порт юсби не поврежден в телефоне ?( я про саму пайку ) + проверься с другим юсби...

компьютер не заземлён, а USB тут не причём,в самом начале всё работало. а проверить с другим неполучится, в свободной продажи у нас его нет, а у друзей не уу кого самсунга с USB нет

в самом начале всё работало
и что ? с начала, все работает как надо...

а USB тут не причём,в
еще как влияет - если плохой контакт в одной из ножек или же коррозия скажем так .... -. то возможно просто не передает как надо информацию что к примеру сбивает и настройки ++ отсутствия заземление, может выдавать статику которая вредна аппаратам.

да и "замыкания" вредны тоже ....
++ как давно менялась батарейка на телефоне ? (внутренния)

Ну если так, то внутрення батарейка тут не причём, просто действительно или контакт плохой или паршивка выделывается.

Батарейку не менял. телефону и года нет. Попробую найти другой USB

Назад
Сверху