• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер медленно копирует диски

rybachenko

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер медленно копирует диски

Диск DVD 4.7 копирует 30мин. Раньше было такое, но после переустановки Windows стало все нормально 7-9мин. Можно ли, решить эту проблему без переустановки?

Спасибо! Я решил проблему. Но есть другая проблема: У меня HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B не читает некоторые диски DVD. Просто не видит его. Когда вставляю диск, в окне "мой компьютер" DVD-RAM дисковод превращается в CD-дисковод. Что это?

на проигрывателе DVD читает бес проблем.

rybachenko
на двд почти всегда без проблем читается ,проверяй на другом компе диск, скорее всего запартаченный!

дайте пожалуйста ссылку на последний драйвера

нужны самые последние дрова на принтер CanonLBP2900 и сканера hp scanjet 2400 series, дайте пожалуйста ссылочку, чтобы скачать.
система Windows XP SP3 если что

Назад
Сверху