• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не может определить планшет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Компьютер не может определить планшет

Честь имею, уважаемые!
"Не знала баба хлопот - купила порося."Прислали внучке планшет - китайское "яблоко": iPad2 Model №:PC-802.
Никаких документов или диска с ПО нет и в помине.
По советам из интернета выбрал способ установки программ на планшет через ПК, посредством программы InstallAPK.Там же имеется ссылка на драйвер, который может быть затребован.Скачал программу и "дрова".
При подключении планшета через USB к компьютеру, ОС (Windows 7 Максимальная) не может определить подключенное USB-устройство и естественно установить драйвер.
Распаковал архив с программой InstallAPK и установил на компьютер.Только при попытке запустить программу, вылетает информационное окно, что мол никаких Андроидов к USB не подключено, хотя физически iPad подключен кабелем.
В диспетчере устройств имею желтый восклицательный знак на одном из USB портов - попытка обновить драйвер успехом не увенчалась, мол или не требуется обновление или вообще не установлен.Пытался обновить драйвер через интернет - нет; указывал путь к папке, куда скачал драйвер - то же самое.
Уважаемые обладатели планшетов и знающие пользователи! Подскажите, серому, как установить драйвера?
Возможно, есть другие приложения для установки программ на планшет - поделитесь.Интернет к планшету не подключен, только на стационарном ПК.
Да, еще запускал программу DriverPackSolution - в составе данной программы нужного драйвера нет, дается интернет - ссылка, где можно скачать, но там огромный список "дров" и как-то различить, какой нужен, нет никакой возможности.
С уважением, Александр.

Ну на счет того как лучше устанавливать программы на андроид у каждого свои вкусы, я предпочитаю устанавливать их не через комп. Закидываю на планшетник и через "Мои файлы" запускаю установку. По поводу подключения планшета к ПК, проверте в каком режиме у вас стоит подключение по usb на планшете, если вдруг включена отладка по usb выключите её, ну и на крайний случай попробуйте скачать прогу Android SDK может в ней окажеться нужный драйвер, покрайней мере пока я ее не поставил у меня к asus transformer ненаходились два драйвера.

Закидываю на планшетник
Я же заострил внимание, что планшет без подклюения к инету.
если вдруг включена отладка по usb выключите её,
попробуйте скачать прогу Android SDK
Спасибо за советы, буду пробовать. Отпишусь о результате.

barey
Не все на планшете на русском языке и мне не удается найти функцию: "Отладка по USB".
Подскажите, если не затруднит.

Надеюсь что не получу по шапке от админов за сторонние ссылки но по данному вопросу много информации можно найти на сайте удалено ам им пользуюсь при обновлении своего samsung galaxy S и asus transformer.

Отладка usb находиться обычно тут: настройки - приложения - разработка
Иногда бывает и здесь: настройки - сеть - настройки usb(usb подключения)

Испробовал разные варианты, результат нулевой.
Думаю, что эту китайскую заразу, надо прошивать иначе ее никто не узнает.

Думаю, что эту китайскую заразу, надо прошивать иначе ее никто не узнает.
Совершенно аналогичная ситуация, но с PRESTIGIO PMP7280C3G_QUAD. Купил ни диска тебе ни чего, на компьютере Windows XP, требует диска, с поиском драйверов тоже глухо DrivePack вроде показал драйвер, но не скачивает, но и это еще не все. Купил дочке Nokia Lumia630 на Windows, ну думаю сейчас попрет масть, не тут то было то же самое и диспетчер устройств тоже с восклицательными знаками. Неужто нужно систему менять на Windows7/ Подскажите что делать? Заранее благодарен

Я ставил на нужный мне планшет драйвера просто.подключил планшет к компу,он обнаружил неизвестное устройство.Потом с помощью проги ДрайверБустер включил сканирование и она нашла драйвера на этот планшет.Всё.

Ребята, на дату последних сообщений в теме внимание обратите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху