• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит часть диска

• Автор темы Автор темы loxg
  • Дата начала Дата начала

loxg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит часть диска

Здравствуйте уважаемые спецы –у меня компьютер AMD Athlon[tm]64x2 Dual
Core Processor 5000+ 2,61Ггц 2,00 ГБ ОЗУ .Сборка ACER.
Была на нем установлена Vista ,я установил параллельно XP.
Так я работал 3 месяца без проблем на обоих системах .но так как для XP
создал диск с небольшим объемом памяти решил при помощи Acronisа увеличит
в результате XP пришлось загружать заново теперь Acronjs видит системный диск где была Vista ,а XP не видит эту часть диска. Прошу у Вас совета как исправить эту
ошибку .Жесткий диск на 250 Гбайт.

поробуй другой програмой или с помощью консоли востановления и отформатируй эту часть диска

mario написал(а):
поробуй другой програмой или с помощью консоли востановления и отформатируй эту часть диска
тагда я потеряю ВИСТУ

ты ее так и так потеряешь виста на данный момент (самые последние сборки ) не терпит второй оси

mnemonica написал(а):
ты ее так и так потеряешь виста на данный момент (самые последние сборки ) не терпит второй оси
но хотелось бы сохранить информацию

На клавиатуре не работают мультимедиа К ЛАВИШИ! плэй, пауза, такие...

на другом компе всё нормально работает, хотя операционная система одинаковая стоит. я уже пробовал драва удалять... всё тоже самое... помогите! что делать?! всё ведь нормально работало....

WALKMAN007115, установите драйвера для Вашей клавиатуры или скачайте программу MKey, Когда устанавливали WIndows, эта клавиатура была подключена к компьютеру?

Назад
Сверху