• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит картридер

Alex Poley

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит картридер

Что делать при подключении картридера, компьютер пишет устройство не опознано и драйвер установить не может, такая же проблема и у друга но у него другой компьютер одна и та же Windows 7 64 bit. Windows нормальная у двух друзей встроенные в корпус картридеры и работают, может потому что при установке Windows они были подключены а у меня нет. Нужна помощь

компьютер пишет устройство не опознано и драйвер установить не может, такая же проблема и у друга но у него другой компьютер одна и та же Windows 7 64 bit.
Надо тогда искать на офсайте изготовителя устройства.

ОН НЕ ВИДИТ ДВА РАЗНЫХ КАРТРИДЕРА И ВТОРОЙ КОМП ТОЖЕ, Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО В НАСТРОЙКАХ Windows но где не знаю (пишет ошибка 39) на двух компьютерах

1. Открываем Пуск-Выполнить-Regedit.
2. Откроется редактор реестра, в котором нужно найти ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056- 444553540000}. Он обычно второй по счету.
3. В этом ключе убиваем одно или два поля с названиями UpperFilter, LowerFilter.
4. Далее открываем Диспетчер устройств (свойства компьютера-оборудование) и отключаем все порты USB, а затем включаем их снова — должны заработать.
Желаю удачи. :)

UpperFilter удалдил не помогло, файла LowerFilter нет есть LowerLogoVersion.

картридер теперь пишет код ошибки 43

Модель карт ридера ?

Один фирмы SKY модель не знаю, а второй подарочный Энергоконтракт модель ALL-IN-1

Вложения

• SKY.webp
    SKY.webp
    19.7 KB · Просмотры: 1,210
  • Энергоконтракт.webp
    Энергоконтракт.webp
    8.9 KB · Просмотры: 3,737
К сожалению , мои поиски не увенчались успехом . Не нашел ни фирмы SKY , которая бы производила карт ридеры . Во втором случае производителей много , но похожей модели , я не нашел . А карт ридеры новые , или уже находились в эксплуатации ? Почему спрашиваю - потому что выход из строя данного устройства весьма типичен ( сам являюсь участником этого случая ).

У меня была такая же проблема, картридер не распознавался. Решилось заменой кабеля (благо был еще один), а с родным так и не работает, хотя картридер был куплен новый :)

один новый, а один бал в работе. стояла везде W7 32-bit поставил W7 64-bit.

перед покупкой проверял работают, кабель уже тоже менял не помогает

прошу прошения картридер не SKY, а фирмы YKS

Извените, но может подскажите, мне. Схоже. стоит картридер внутренний, но нет не одного значка. Вставляя флешку, читает но не выводит. В некоторых программах видит все значки. Что это?

как понять читает но не выводит

что же делать всетака с картридером подскажите

Вообще достаточно мало моделей картридеров, не поддерживающихся базовыми драйверами системы, но чем черт не шутит, вдруг вам именно такие достались. Попробуйте запустить мастер поиска и устранения проблем, когда он предложит установить драйвер - согласитесь.

Назад
Сверху