• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит mp3 плеер.

anastacia10

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит mp3 плеер.

Компьютер при подключении к нему usb провода флешки перестал её распознавать, т.е вообще ничего не происходит, как будто я ничего не подключаю. При чём плеер заряжается, но на компьютере не высвечивается. Где-то в интернете прочитала, что надо форматнуть флешку, я так и сделала, так теперь у меня вместо старой надоевшей музыки вообще ничего нет, а результатов ноль!
Плеер Samsung YP-R0 и диска к нему не прилагалось. Ставила какие-то программы для работы с usb, его просто не видно и ни одна программа следовательно тоже не видит подключение. Что делать?

А другие флэшки ваш компьютер "видит"? Возможно у вашего плеера проблемы в контактной зоне: попробуйте подвигать слегка вверх и вниз подключенный к компьютеру плеер.
И еще, попробуйте обратиться сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Гм....в диспетчере устройств-конфликтных нет-связанных с usb?То есть, устройств с желтым значком....

В другие разъёмы втыкала, всё то же самое, другой компьютер флешку тоже не видит или иногда высвечивается "незнакомое устройство", после чего появляется внизу окно, что устройство работает плохо и есть неполадки, я пробовала как то их исправлять, никак не получается.

anastacia10,сам плеер работает хорошо?

в диспетчере устройств конфликтных нет, везде написано "устройство работает нормально".

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

да, плеер хорошо работает

anastacia10
А с сайта разработчика прогу для общей папки не ставили? Еще там прошивка есть , возможно новее, чем у вас. Еще как вариант включить в диспетчере устройств отображение скрытых устройств и удалить оттуда все неподключенные usb накопители, включая и этот плеер, если он еще куда не прописывается.

прога для общей папки это что вообще? =) а как же устанавливать на плеере прошивку, если на него никак не скинуть ничего? я так понимаю, прошивку нужно сначала на плеер скачать, потом уже прошивать или нет?

anastacia10,прошивать надо с компьютера. Заливка прошивки в плеер не требуется.

а как же с компьютера прошивать если он даже не видит плеер?

кто нибуууудь(

anastacia10, Сразу шить.Давайте плавнее.Для начала давайте выясним стоит ли дровина под плеер?Мой напрочь отказывается работать без фирменного драйвера.Да и модельку поточнее укажите.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

anastacia10, Вы там не замерзли?Сначала просите помочь,потом пропадаете на час...

прога для общей папки это что вообще? =)
Не могу сказать. Просто на сайте самсунга есть софтина для данного плеера.
Так же может быть большая вероятность в плохих контактах. Так как соединяется через провод, то скорее всего в месте соединения провода с плеером.

Всем доброго времени суток)
Существует несколько вариантов решения сложившейся проблемы:
1) Нести в сервисный центр, где Вам в течение 35(!!!) дней его починят... Сама по себе проблема достаточно серьезная недоработка, т.к. это недоработка компании Самсунг.. Проблема пытается устраниться уже в течение полугода....
2) Второй вариант.....КОму то помог, кому то нет
Можно прошить плеер самому, можно через "FWDN" ссылка для скачивания - (http://www.yepp-club.ru/uploads/fwdn_0_28.zip)
а) Плеер не видится компьютером.
б) Плеер при включении бесконечно обновляется.

Запускаем FWDN Setup для регистрации программы в файле win.ini.
Вам потребуется прошивка, которую вы хотите загрузить в плеер. Скачайте прошивку(http://www.yepp-club.ru/?page=download-ypr0-firmwares.html) и распакуйте в папку с этой программой.

Переименуйте ROM-файл в YPХХ.ROM (ХХ - модель плеера, например P3).

Включите плеер. Подключите к USB и одновременно нажмите кнопку Play. Затем, не отпуская Play, острым инструментом нажимаем Reset - плеер входит в сервисный режим. Windows обнаружит новое USB-устройство. Отпустите кнопку Play.

Windows Vista И 7
При включении сервисного режима, появится сообщение об установке драйвера. Выберите самый нижний вариант (не напоминать об установке). Зайдите в Диспетчер устройств (Компьютер - Свойства - Диспетчер устройств). Среди устройств найдите "Неизвестное устройство". Нажмите по нему правой кнопкой и выберете "Обновить драйверы...". Появится сообщение, выберете нижний вариант (ручной поиск). В следующем окне нажмите кнопку "Обзор" и ищем папку "Драйвер" из папки с программой FWDN. Далее появится красное окно - неопознанный драйвер, нажмите "Всё равно установить этот драйвер". Все.

Windows XP
При включении сервисного режима, появится сообщение Мастера нового оборудования. Нажмите "Нет, не в этот раз"и "Далее". Затем появится сообщение, где вас спросят, как ставить драйвер. Выберете "Установка из указанного места", укажите путь к папке "Драйвер" программы FWDN. Нажмите далее и "Всё равно продолжить". Готово.

После установки драйвера, запускаем программу FWDN. Она должна автоматически обнаружить плеер и начать процесс установки прошивки в память плеера. После окончания загрузки прошивки, нужно подождать до тех пор, пока кнопка "Начать запись" не станет активной. Как только она станет активной, её можно нажимать - пойдет процесс прошивки.

СОбственно этот момент опять же может помочь, а может нет...
Лучш конечно же нести в сервисный центр на мой взгляд, а то самоим можно испортить..))

купил вчера плеер флешку пришел домой вставляю её в компьютер и у меня открывается окно девайся просит вставить диск которого нет в комплектацией и не должно быть я продолжаю и он ищит драйвера и не может найти и у меня не конектится плеер.ЧТО ДЕЛАТЬ???

Здравствуйте, купил плеер RITMIX RF 9600, сам плеер работает хорошо, но вставляю в комп зарядка идет, но он вообще ни как не определяется на компе, даже не определяется как неизвестное устройство, что может быть?

купил плеер RITMIX RF 9600
Чтобы комп его определял, возможно вы должны скачать драйверы с их официального сайта. Если плеер поддерживает флешку, то лучше купите флешку, комп её определит и все.

anastacia10, бывает такой косячок на хр.особенно если фоорматировала другой прогой или (и) на другом компе.решается так-панель управления-администрирование-управление компьютером-управление дисками.находишь там флешку своего плеера .правая мышь-изменить букву диска или путь к диску .присваиваешь букву ок и все.по моему так .писал по памяти у меня сейчас семерка если где ошибся не ругай

Назад
Сверху