• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит оперативную память

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Компьютер не видит оперативную память

У меня такая проблема с оперативкой. Стоит 1Гб (2 по 512), а в свойствах компа видит токо 512. (раньше видело 1Гб). Что делать?

какая-то линейка парит... или померла. пробуй по отдельности включать - сначала одну, потом вторую, да контакты ластиком протри...

поменяй местами
продуй слоты - может пыль,
переставь в соседнии
если не помогает, то не знаю.
попробуй проверить память на другом компе. если платки живы, тогда это полбеды, если нет, то ты попал.

кстати ластиком не знаю, но бумагой чистой как для принтера подтереть можно!!!!
снимает жир точно,

CorelDRAW собака... (или: "Мне надоело делать работу по пять раз")

Уважаемые компьютерщики. У меня в приложенни CorelDRAW X3 (13) при работе с большим количеством кривых выскакивает глюк - Корэл просто выбивает и я с разочарованым взглядом смотрю на рабочий стол, где ещё секунду назад тянел последнюю кривую в сложном рисунке(((( Это происходит так: или он просто (моментально) вырубается (я имеюю ввиду Корэл), или вклучается мастерр восстановления, который ничего не восстанавливает, а за ним появляется радостное окошко, о том, что "Инструкция *чёто там* обратилась к памяти по адресу *ffffчёто там* (16-ный код). Память не может быть "read"" и всё, опять вырубается. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, чё сделать, кого матюкнуть....)))) Заранее спасибо.!

А сколько у вас оперативки? (почистите реестр)

Оперативы 768мб. Корэл (теоретически) не может съедать всё её кол-во, поскольку сам по себе тяжелой программой не является (???) ... а вылеты такие бывают даже при отрисовке второй кривой после предидущего вылета. Почистить реестр... попробую...

помагите кто нибудь,поставил 6 гигов оперативы 3 планки по 2,на мать асуср6т,в оранжевые слоты, А1 В1 С1, А1 В1 не грузят оперативу,работает только в С1,что мне делать?

помагите кто нибудь,поставил 6 гигов оперативы 3 планки по 2,на мать асуср6т,в оранжевые слоты, А1 В1 С1, А1 В1 не грузят оперативу,работает только в С1,что мне делать?

А частота и тип чипа одна у всех планок ?

что мне делать?
Идем сюда ASUSTeK Computer Inc. P6T Deluxe, скачиваем QVL на планки памяти и смотрим подходят ли ваши планки вашей материнке.
А вообще, задавая подобный вопрос, надо указывать партнамберы планок, а матринку обозначать ну уж никак не в виде "асуср6т", уж тогда бы писали "acус пЭ 6 тЭ де люкс"

Последнее редактирование:
модель GA6-IEM

Назад
Сверху