• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит сетевой адаптер

Витал2323

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит сетевой адаптер

На компе жены, у которого нет ни паспортов, ни драйверов я переустановил винду 7 на аналогичный, проблемы начались сразу потому как интернета не было. И что хуже комп не видит адаптер МТС WI-FI LAN роутер QBR-1041W, но это я понял позже, а поночалу начал устанавливать по инструкции на диске. Т.к. я именно в роутерах и сетях ничего не понимаю, то каждый шаг был с трудом. Позвонив в МТС спец. сказал, что 1 настройки адаптера не изменились. 2 надо достать дрова на адаптер (Кстити я настроил и-нет - подключил к компу андроид и ловлю ви фи с роутера, скачал драйвер на видадаптер NVIDIA GeForce GT440), Посоватуйте как? И надо ли дрова к материнке?

Я программу нашел автиоматом все дровишки качает DriverPack-17, Ваше мнение?

Никогда не доверял этим автоматическим качалкам. Безопаснее всего зайти на фо сайт и скачать оттуда драйвера.

с драйверпака дрова постоянно с косяками ставятся. с оф.сайта или тематических форумов где общаются по этому производителю

Назад
Сверху