• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не включается...

• Автор темы Автор темы Vlochek
  • Дата начала Дата начала

Vlochek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не включается...

Такая странная проблема. Выключаю компьютер, пытаюсь включить заново. Ноль реакции. Но, если извлечь кабель локальной сети - включается нормально. Сетевая - встроенная...

в биосе посмотрите , чтоб приоритет загрузки стоЯл с жёсткого .

))) смешно))) дело в том, что пока я не вытащу лан - даже кулера не начинают крутиться... комп СОВСЕМ не включается...

Компьютер заземлен?

Vlochek, а lan проводк чему подключён?

Как давно комп перестал включаться, всм ты помнишь, что ты делал с ним?
Инет работает? может сетевая погорела (гроза была?)
Зы у меня так было на даче с 3г модемом, но комп зависал в биосе, лечилось извлеканием модема.

он не зависает, просто он не включается, пока не отсоеденишь лан)

А потом, если его подключить - работает нормально? И сеть работает?

Было такое. Решилось установкой PCI сетевой карты и отключением встроенной.

Если потом подключить - все норм) а вот подключить отдельную сетевуху - не вариант(((

провод попробуй заменить
и порт на свитче
и его тоже, если ничего не поможет
если так же-то с сетевухой чтото

провод менял, порт на свиче - тоже... мамку менять - не вариант Т_Т

А что, так дорого купить сетевуху? Он вроде в районе 300 руб. стоит! если нет свободного PCI слота, то возможно есть свободный PCI x1 слот (это такой маленький слот). Если уж и этого нет, то купите док-станцию, в составе которой есть и USB порты и сетевой порт. Подключается сие чудо к компу через обычный USB и появляется обычный сетевой адаптер. Стоит эта штука в районе 500 руб. У меня так на моноблоке вторая сетевуха работает (одна встроенная, а вторая - на док-станции). Можете воспользоваться USB сетевухой. Кстати, есть еще вариант купить Wi-Fi адаптер и раздать сеть через роутер

Это интернет-кафе) здесь начальство за лишние 500 рублей удавится)))) Вай - тож не вар... это менять всю архитектуру сети.... всем спасибо) я просто соберу другой сервер и гостом жесткий перелью)

просто запчасти на новый сервер есть, а денег на карту - не дадут...

Назад
Сверху