• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перезагружается самостоятельно, не могу войти в систему!ХЕЛП

Blue Eyed Devil

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер перезагружается самостоятельно, не могу войти в систему!ХЕЛП

В чем проблема: при включении идет загрузка(ХР) до того момента, как появляется окошко входа в систему, далее компьютер перезагружается и все с начала, как бесконечный цикл!
если делать безопасную загрузку, то все нормально, (проверял Нодом, тот ничего не нашел), Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, и как ее решить!

до этого разбирал системник? к примеру чистка от пыли?

У меня такая же проблема!Только перед этим мы с мужем разбирали блок смазывали вентиляторы и от пыли чистили.
Теперь низнаем что делать:( Компьютер включается только после 5ой или 7ой попытки всё перезагружается или выключается , а после того как включится работает без сбоя!Подскажите что делать:shock:

а у меня тупо перезагружается, даже не успеваю вбить пароль, как начинается перезагрузка(
может это вирус какой??

Такая проблема была. Сначало попробуйте почистить от ненужных файлоа и реестр таками утилитами как WinTools, Ccleaner и т.п. Если не помогло попробывать переустановить систему. По моему мнению повреждены системные файлы Windows, может вирус, может программа левая попалась, ну вообщем пробуйте!!! Но сто процентов не утверждаю!!!

а какие файлы ненужные??
как это в реестре понять??

Говорю же, с помощью утилит например WinTools или Ccleaner. Заходите в безопасном режиме устанавливаете прогу и чистите комп

Нашла ответ! ; ) Заходите на http://www.otvertka.com/it237_0.html задавайте вопрос со своей проблемой по компьютеру и вам ответят в этот же день профессионалы.Классный сайт : )И совсем бесплатно!

проверь вертуальную память, может быть в слоте пыль. у меня тоже такая проблема была, когда пощистил всё встало нормально. реестр тебе не поможет. скорей всего вирусы. AVZ, AVAST, DR.WEB.

я проверился SDFixом удалил все трояны,
почистил реестр ССлеанером, все равно проблема осталась(
в виртуальной памяти пыли не может быть, так как она виртуальная!!!!

У тех, у кого стоит Nod32, бывает такой глюк,сам сталкивался много раз.
Решение----загрузитесь в безопасном режиме,удалите нод,желательно почистить реестр утиллами типа ccleaner(ccleaner.com),перезагрузитесь, должно все пойти,после скачайте cureit и проверьте весь компьютер на вирусы,т.к есть такой вирус который маскируиться под файл amon антивируса nod32,в результате чего и происходит такая ерунда.далее может спокойно установить нод
Решение 2-----загрузитесь в безопасном режиме,в поиске набретите amon и удалите все найденный файлы,далее в таком же порядке что и описанно выше

на тот момент, как произошла эта неприятность у меня стоял Outpost хрен знает что секьюрити!

а нод я уже после ставил!
но все равно попробую снести его!

Назад
Сверху