• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер пищит при включении

Viper xXx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер пищит при включении

Вот такая у меня проблема. Компьютер при включении Ругался. При извлечении всех деталей, кроме ЦП, материнской платы и БП - Биос перестал ругаться, но после установки всего железа тоже молчал. Больше ни чего. Вентиляторы крутятся и все. В чем может быть проблема. Можно ли оживить эту материнскую плату. Все остальное исправно, проверял на другом ПК.

подрбонее плиз. как ругается комп? что пишет? какие сигналы подает при включении?

просто короткий писк

батарейку меняли?

у меня такие-же дела,пишут-матери пипец!

есть другой комп?желательно чтоб микросхемы биос одинаковы были ...

Viper xXx написал(а):
просто короткий писк
.. эт как раз нормальная загрузка так то... вывод - неиспраность в другом - соответственно в коннекторе моника

kostin написал(а):
у меня такие-же дела,пишут-матери пипец!
дак что происходит то... пост сигналы какие?., что отображается а что не отображается....
... Вывод - если нече нет - либо Мать либо БП., но всеж... нужны конкретно Пост сигналы - а именно их последовательность и марка железа.

viper30 пишет что БЫЛИ у него сигналы,щас то нет(или есть)?!одни пропеллеры вертятся -и у меня такая тема!

Прерывистый одинаковый писк. На мониторе ничего нет компьютер стоит. После того как вытаскивали память, жесткий... все кроме материнской платы и блока... писк прекратился. установили все обратно и тишина. такаяже как и была вот только писк пропал. По кодировке писка смотрел - ничего там нету. Мастер сказал что северный мост коротит. Видимо докоротила.

kostin написал(а):
есть другой комп?желательно чтоб микросхемы биос одинаковы были ...
Это намек чтоб биос проверить? Материнка есть, только вот биосы у них впаяны. А перепаять не чем (не паяльником ведь)

Doktor написал(а):
дак что происходит то... пост сигналы какие?., что отображается а что не отображается....
... Вывод - если нече нет - либо Мать либо БП., но всеж... нужны конкретно Пост сигналы - а именно их последовательность и марка железа.
Постоянные короткие сигналы. Короткий сигнал - короткий сигнал - короткий сигнал - короткий сигнал - .....
Материнская плата - GA - 8PE800-RS
Блоки питания пробовал разные от 300 до 450 ватт

ты оперативу ,случаем,не выдергивал?проверь стоит правильно?

п.с:короткие сигналы-проблемы с питанием.

попробуй зачистиь контакты у памяти и видео ластиком.

Спасибо но это все не то, пробовал все что можно. Мне интересно, эта материнская плата ругается если нет процессора, просто я ее мучаю без процессора.

P.S.: просто что с процессором что нет, она молчит, но ведь биос должен оповестить меня что он не видит процессор. Все ли биосы такие? Какой здесь я не знаю, наклейку кто-то оторвал. Можно сказать так, я хочу узнать, если такие материнские платы (точнее биосы) которые не дают знать о себе, если сломан или не установлен процессор.

Windows - Диск отсутствует

Здраствуйте! Помогите разобраться с проблемой, что столь долгое время меня тревожит. Так вот, при попытке открыть фотографии у меня выснет комп, а при подключении флешки выскакивает постоянно окно "Windows - Диск отсутствует" , с сообщением: "Exception Processing Message c0000013......" Переустановил Windows , но проблема по прежнему осталась та же.

Дмитрий_19,можно узнать ,это пишет на флеш-накопителе или флеш-карте при подключении через карт-ридер ?

Назад
Сверху