• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер пищит при запуске

• Автор темы Автор темы stolen
  • Дата начала Дата начала

stolen

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер пищит при запуске

Привет! Я тут новенький))
У меня такая проблема!!!
Одним прекрасным днем я нажимаю на кнопочку включения компьтера и через 1 -2 секунды он как начал пищать!!!
Я его отключил из сети и попробовал заного , такаяже история! ((
Потом проделал так раза 2-3 еще и на 6 раз он включился!!
Что может быть за проблема?
Заранее СПАСИБО!
P.S. Есть дни когда он запускается нормально, а есть дни когда пищит и запускается раза с 6!!

писк один длинный?

нет!! пип пип пип пип

4 коротких Не работает системный таймер
=D

я незнаю 4 или нет прото пищит пип пип !!
И что такое системный таймер??

stolen
Считай, только после этого ответим ,что не так ;)

ок! А системный таймер Это смерть?? ))

ну уж точно не смерть...)

А что это вообще??

3 коротких ПАУЗА 7 коротких!

Много коротких Проблемы с питанием
10 коротких Ошибка чтения-записи СМOS (можно нести в гарантийный сервис)
Вот такие дела :)
Биосъ пробвал перешивать или сбрасывать? (батареикку вынуть :) )

три коротких ошибка клавиатуры)) перетыкни её :)

Вроде устронил косяк!! Я вставил родной сетевой кабель для БП и все прошло!!
Старый был тоньше родного раза в 3!!
Кабель может влиять на это??

ASUS SVDC MX

Добрый день, знатоки)

Сегодня приобрел мать (сабж).
Подержанную. Естественно, при покупке не заметил переломанные пополам транзисторы. Обнаружил только дома.
На картинке они выделены красной рамкой (возле COM порта)

Как это может сказаться на работе матери?

7cc3765abc0e.jpg

paulstrong,еще и как ,отнесите назад и покажите

разобраться во все сигнала не сложно...

Подскажите что делать! Вставил другую видеокарту в компьютер, все подключил как надо, но при включении компьютер долго песперерывно пищит и судя по всему видео карта не включается, т.к. не крутится вентилятор.На прошлом компьютере она работает. А вот у меня такая запара(

Попробуйте вытащить карту, протереть контакты и слот, вставить обратно. Сбросьте БИОС на дефолт.
Дополнительное питание, если таковое требуется, подключили?

.На прошлом компьютере она работает. А вот у меня такая запара
А какая видиокарта и хотелось бы знать на какой МП была установлена и на какую устанавливаете .

Назад
Сверху