• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер подвисает после переустановки XP

imported_Wild

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер подвисает после переустановки XP

Переустановил себе Windows Xp. Но через некоторое время он у меня начал подвиса( не канкретно зависать, а как сказать лагает) Звук заедает, соеденение с инетом прирывает(иногда не открывает страничку, хотя интернет подключен) в графических приложениях очень долго выполняет функции. И когда фильмы смотришь звук идет а картинка то стоит то несколько секунд показывает. Но с устремлением догнать озвучку.
Компьютер вроде ни перегревается. Просматривал через программу Everest.
Вот только не могу понять одного почему у меня проц сильно грузится. В "Диспетчере задач до 60-80% доходит.Кто посоветует что делать?

Администрация. не ругайте если я не там эту тему создал.:rolleyes:

Wild, 60-80% под нагрузкой??? или в простое???

~Данил~, в простое он грузится до 30-40% А если запускаешь либо ICQ или Torrent то все начинает грузиться до 60-80%.

Lexer, у меня стоит Касперский лицензионный. делал полную проверку. Н чего не находит!

На собственной практике удостоверился что этот ВЕЛИКИЙ Касперский вирусы пропускает.

Lexer, Хорошо. Сейчас попробую сделать.

Если есть ще какие нибуть варианты отпишитесь. Просто я мало уверен в этом что вирус.

В диспетчере задач должно быть указано какой процесс сильно грузит процессор...Возможно тот же Каспер..

На данный момент грузится Opera. Вот скрин процессов в диспетчере

Wild, у вас грузит не опера а некий другой процесс

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

делайте логи....ссылка выше

А если выйти из Каспера и попробовать без него немного поработать, так же будет загружен проц или нет

Lexer, Да также. Все перепробывал отключать лишнего! Ни в какую!

В папке WINDOWS вот этого файла случайно нет? csrss.exe

Есть

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Что с ним сделать надо?

Имя файла: avp.exe
Варианты:
%programfiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe - антивирусная программа Антивирус Касперского 7.0
Рекомендация: avp.exe необходим для корректной работы Windows и программ.

%windir%\Cursors\avp.exe - вирус, изменяющий настройки системы.
Рекомендация: Файл csrss.exe в папке WINDOWS должен быть удален.

Проверьте этот файл например вот здесь http://www.virustotal.com/index.html.

Если не поможет ничего, то делайте логи по ссылкам выше.

Lexer, Спасибо большое. Сейчас попробую все сделать. Как сделаю в ЛС напишу!))))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

http://zalil.ru/30088782 скрипт

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Ну что, кто нибудь посмотрит мой скрипт? или посмотрел? Ото я уже устал с глючинным компом сидеть)))

Назад
Сверху