• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер при включении стал долго загружаться.

• Автор темы Автор темы karamken
  • Дата начала Дата начала

karamken

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер при включении стал долго загружаться.

Подскажите пожалуйста почему компьютер стал долго загружаться. Установлены: windows7 базовая,intel core2 quad 2,66GHz, nVidia GeForse GTS 250, 4Gb RAM.Компьютер начал тормозить после установки обновлений,каких именно, не знаю. После этого и некоторые игры перестали работать. Пробовал исключать программы из автозапуска ,не помогает. Нормально запускается только при диагностическом запуске. Заранее спасибо за помощь.

Сколько по времени включается?

DAemon tools есть?

Нет. Ещё сканировал на вирусы, вроде всё чисто.

Проверь винт на BAD-Сектора.

Я дико извиняюсь уважаемый Stubbs, но из того,что Вы ответили я понял только первое слово.

А, сейчас все объясню. Тебе надо скачать программу HD Tune и протестировать жесткий диск на ошибки. Сколько лет компьютеру и жесткому диску в частности?

ЗЫ. Можно на ты)

Компьютеру ещё года нет. А где эту программу скачать можно?

"В интернетах"

Сcleaner'ом чистил?

Да, есть такая программа и чистку провожу регулярно и дефрагментацию.

Да,есть такая программа и чистку провожу регулярно и дефрагментацию.

Назад
Сверху