• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер сам меняет IP адрес

• Автор темы Автор темы Layna
  • Дата начала Дата начала

Layna

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер сам меняет IP адрес

Мой комп слетел с катушек, меняет айпи адрес каждые 2-3 минуты , не знаю как остановить, а я работаю на сайтах! Помогите!!!!

Мой комп слетел с катушек, меняет айпи адрес каждые 2-3 минуты , не знаю как остановить, а я работаю на сайтах! Помогите!!!!
Поскольку наиболее вероятной причиной такого поведения является инфицирование компьютера шпионским ботом, я перемещаю тему в соответствующий раздел. Там Вам помогут.
Ну а пока, чтобы не терять время, попробуйте какую-нибудь антирекламно/антишпионскую утилиту. Например, эту: https://www.safer-networking.org/. Сам не гонял, просто нашел, поэтому решать Вам. Пользователи Yahoo! утверждают, что она лучшая.

Если найдёшь этот вирус скинь его мне.....А то я много лишнего в интернете пишу...

Если найдёшь этот вирус скинь его мне.....А то я много лишнего в интернете пишу...
Ха-ха-ха, если бы я знала где его искать tehno036, мне он самой нужен , также работаю в инете, мне просто надо его контролировать, хотябы через пару часов менял и хорошо, раньше так было, а сейчас вот решил поиздеваться.:ku-y:

Причиной проблемы может быть также неисправность сетевого адаптера, неустойчивая работа роутера и проблемы на стороне провайдера.

Для более точной локализации источника проблемы необходима дополнительная информация о типе используемого подключения, провайдере, сетевом оборудовании.

согласен с алексзиром

нужно написать как минимум что за система у вас - и после чего началось \ после какой программы или действия если вкурсе

вот как тут написано http://www.tehnari.ru/f23/t56509/ сами понимаете гадать тут тоже не подходить ( может вы сами ставили что то) или т.п

кстати что значить работаете с сайтами? ++ где меняет айпи? ???? или простыми словами какой айпи ?? где вы это видите ????

больше информации поможет понять вообще что у вас за проблема

Ха-ха-ха, если бы я знала где его искать tehno036, мне он самой нужен , также работаю в инете, мне просто надо его контролировать, хотябы через пару часов менял и хорошо, раньше так было, а сейчас вот решил поиздеваться.:ku-y:

не нужно не кому тут подобного присылать не чего :) ( если вирус то зачем дальше заражать кого то )

Поскольку наиболее вероятной причиной такого поведения является инфицирование компьютера шпионским ботом, я перемещаю тему в соответствующий раздел. Там Вам помогут.
Ну а пока, чтобы не терять время, попробуйте какую-нибудь антирекламно/антишпионскую утилиту. Например, эту: https://www.safer-networking.org/. Сам не гонял, просто нашел, поэтому решать Вам. Пользователи Yahoo! утверждают, что она лучшая.
Володь а почему не курейт? тем более новичкам и то будет легче с ним работать да и он как я знаю тоже с подобным занимается же https://free.drweb.ru/cureit/

Назад
Сверху