• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

компьютер Sellion

dnk_arty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! До меня дошел слух о появлении нового 6-ядерного компьютера Sellion от Intel. Есть ли вероятность того, что меня обманывают или и в правду бывают 6-ядерные компьютеры Sellion?

откуда-то у слуха ноги не оттуда)) может в планах у Интела чего и есть, но серийного точно такого еще нет. а вообще Интел вроде как к 2015 году обещала 32-ядерный проц выложить на рынок. да и когда-то давно читал про их 80-ти ядерный

Нет, там слух шел о серийном производстве в массы народа 6-ти ядерных компьютеров Sellion. Единичные экземпляры не в тему. Слух пошел с конференции Intel.

серверным будет этот процессор, рядовые юзвери его не получат
такого названия камня как "sellion" в природе не существует .....

VipeR я так понял что это не имя камня, а название модели компа. но все равно ничего такого в природе не нашел

не печатает принтер

у меня возникла такая проблема. принтер подключен через USB порт. когда ставиться флешка, то на принтере ничего нельзя распечатать.
есть вариант подключения через LPT, но хотелось бы узнать отчего такое возникает и можно ли решить проблему не меняя кабель.

У вас один USB порт?

нет. портов не менее 4. 2 спереди(куда вставляеться флешка) и 2 (может больше не помню точно)задних (куда подключен принтер)

Тот USB порт, через который подключен принтер, используется для принтера постоянно, или когда как?

постоянно. пока флешка не подключена печатает без проблем. стоит только вставить флешку в другой порт сразу печатать отказываеться. вытаскиваешь флешку. начинает печатать даже то что в очереди стоит. модель модель печататющего устройства. МФУ Samsung SCX-4200

У вас случаем не Виста? И это было постоянно так или недавно началось?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Если переустановка дров и блокировка автозапуска с флешки не поможет, возможно, нехватка питания +5В, точнее просадка. Попробуйте покомбинировать разъемы USB, может найдете удачную комбинацию. Посмотрите еще тут: http://www.awella.ru/samsungscx4200-10.php.htm

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Дрова попробуйте установить с официального сайта.

вообще говорят регулярно не печатал принтер а на следующее утро у них все нормально пускалось. я просто решил попробовать вытащить флешку и все заработало. на следующий день снова стали печатать с вставленной флешкой и все повторилось. вот я и сделал вывод что из за включеной флешки не идет на печать. возможно конечно причина в другом. но врядли будут такие совпадения.
Стоит WinXP Professional

Я как-то печатал фото с фотоаппарата, не скидывая их на комп. Какой принтер был - честно не помню, но что-то аналогичное вашему. Тоже возникла эта проблема. Тогда вышли из положения тем, что поменяли порты. Через неделю у меня накрылся системник и я купил новый, там БП был получше. Проблем больше не возникало.

Назад
Сверху