Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно будет. В магазине и пломбы на него поставят. Гарантия получается обычная - 3 года.Скажите, пожалуйста, если комп самой собирать (конечно, не ломиком на кухне, я имею в виду компьютер на заказ в магазине), будет ли расспространяться гарантия на такой компьютер?
А откуда инфа про три года? В России, правила другие если производительне не установил дополнительной гарантии, то гарантия будет ровно год. На отдельные устройства гарантия может быть и меньше, тут всё зависит от магазина.Denesis написал(а):Да, конечно будет. В магазине и пломбы на него поставят. Гарантия получается обычная - 3 года.Скажите, пожалуйста, если комп самой собирать (конечно, не ломиком на кухне, я имею в виду компьютер на заказ в магазине), будет ли расспространяться гарантия на такой компьютер?
то-то и оно пусть пойдёт и спросит в магазин где хочет купить копм!!! :yawn:raffden написал(а):тут всё зависит от магазина.
Забылся. У меня в стране гарантия на собранные компьютеры - 3 года. И срок не зависит от магазина, от компании-сборщика и т.д. Жестко три года. Если же пломбы не системник не ставить, гарантия распостраняется на компоненты следующим образом:А откуда инфа про три года? В России, правила другие если производительне не установил дополнительной гарантии, то гарантия будет ровно год. На отдельные устройства гарантия может быть и меньше, тут всё зависит от магазина.
Так девушка вот писала, что компьютер будут собирать в магазине, только по ее заказу:raffden написал(а):Я не сильно с барыгами магазинными общаюсь, но при самостоятельной сборке, никто пломбы ставить не будет на системник. по крайней мере я такого не видел
===Скажите, пожалуйста, если комп самой собирать (конечно, не ломиком на кухне, я имею в виду компьютер на заказ в магазине), будет ли расспространяться гарантия на такой компьютер?
Ну все правильно. Вы купили материнку, куда ж там пломбы поклеятА насчёт гарантии, по устройствам, конкретный пример. в магазине, на нековский привод но нейм, гарантия 1 год. Себе брал маму с камнем. 3 года гарантии. без всяких пломб.