• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер то виснит, то сам перезагружается

• Автор темы Автор темы Зорг
  • Дата начала Дата начала

Зорг

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер то виснит, то сам перезагружается

1 вопрос: после перезагрузки работал нармально потом потух и на синем экране появилась ошибка 0x0000009c (0x00000000, 0x8054DA70, 0xA2000000? 0x84010400)
после перезагрузки намано работал 3 мин и снова потух на экране смерти новая ошибка 0x000000D1 (0x0000000C, 0x00000006, 0x00000000, 0xF7126708)
portcls.sys-addres F7126708 base at F7125000, Datestamp 41107f13 расшифруйте ошибку,
2 вопрос: возможно проблема в перегреве проца, при работе на 100% в течении 10 минут проц нагревается до 60 градусов по цельсию, куллеры работают нармально в чем тогда дело?
3 вопрос: при нагрузке на проц в 20% температура в 40 градусов это нормально?
4 вопрос: последний раз выдал ошибку, которая часто повторялась 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) это кранты моему компу?
За ранее блогадарен.

Все сделал, как рекомендовали: пропылесосил системник, сменил термосмазку на проце, зачистил контакты ластиком. Температура упала, но всё равно комп виснит, в последний раз при очередном зависании на три кномпки не реагирует, только на reset, после перед запуском винды появилось это на черном экране, прошу дать рекомендации
Couldn`t open drive
TRAP C00000005 EXCPTION
tr=FFFF cr0=00000000 cr2=00039000 cr=00600060
gbt Timit=03FF base=0003F000 idt limit=07FF base=0003F400
cs:eip=0006:00000008 ss:esp=0060:00060E20 errcode=0000
flags=00040006 NoCy NoZr intDis Down Trap Dis
eax=00000000 ebx=004432E7 ecx=0000000C edx=0046A940 ds=0046 es=A940
edi=00000000esi=00067f82 ebp=00067f6A cr0=00000000 fs=0060 gs=0060

Подключение к интернету на работе без разрешения администратора

Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?

Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?
только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.

только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.

А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?

Busine2009,поиском по форуму воспользуйтесь ,Антон уже не раз отвечал на данный вопрос

Я не нашёл, дайте ссылку на эту страницу.

Бесполезно:) Уже столько этих тем! ЕЩе раз скажу не как в тихушку вы это не сделаете... не буду расписывать почему.

А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?
Если админ нормальный, то любой траф он заметит, а увидеть через какой узел он идёт, так это вообще как 2 пальца.

Busine2009,вот еле сам нашел http://www.anonymouse.ru/

У меня вообще нет выхода в интернет. А чтобы пользоваться анонимусом, нужно зайти на сайт анонимуса.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Бесполезно:) Уже столько этих тем! ЕЩе раз скажу не как в тихушку вы это не сделаете... не буду расписывать почему.

Скинь, пожалуйста, ссылку, где ты это рассказывал. Интересно узнать.

Скинь, пожалуйста, ссылку, где ты это рассказывал. Интересно узнать.
Тут половина админов сидит, неужели, ты думаешь кто то будет тебе дырки показывать?
На работе надо работать а не в инете сидеть.

Тут половина админов сидит, неужели, ты думаешь кто то будет тебе дырки показывать?
На работе надо работать а не в инете сидеть.

Мне нужен интернет для работы, чтобы информацию искать для решения задач, и у меня всего 2 часа в день работы.

Мне нужен интернет для работы, чтобы информацию искать для решения задач, и у меня всего 2 часа в день работы.
а не проще ли обратится к руководству, чтоб выделили инет. тем более он требуется для работы.

а не проще ли обратится к руководству, чтоб выделили инет. тем более он требуется для работы.

Нет, у нас неадекватное руководство (как и я впрочем). Оно разбирается в Word хуже меня (у нас основная работа в Word). Это руководство заставляет ставить разрывы разделов в документе, где разрывы разделов не нужны. В результате в документе из 10 страниц может быть более 5 разделов. Разрывы разделов нужны, если разные страницы нужно оформить по-разному, например, необходимо, чтобы в документе были листы как альбомной, так и книжной ориентации. Когда весь документ в книжной ориентации, то разрывы разделов не нужны, а руководство это не понимает. Некоторые люди проработали в отделе около 10 лет, но не умеют нумеровать заголовки - они предлагают их нумеровать вручную, когда документ размером около 200 страниц. Вот такое бывает.

Если опишите как у вас сконфигурирован Интернет на фирме, то можно помочь!
У вас на машине один вы пользователь компа или еще кто то кто имеет выход в Интернет.
ОС на компе какая?

Если опишите как у вас сконфигурирован Интернет на фирме, то можно помочь!
У вас на машине один вы пользователь компа или еще кто то кто имеет выход в Интернет.
ОС на компе какая?

А можно по пунктам, что я должен выписать и где и что посмотреть. Потому что я по компьютерам и сетям вообще не шарю, т.к. не сталкиваюсь с этим в повседневной жизни.

Для начало.
1. На вашей машине еще кто то работает с выходом в Интернет?
2.Вы на компьютере работаете с правами администратора?
3.ОС на компе какая.
4.К вашему компу подключен кабель через сетевую карту?

Для начало.
1. На вашей машине еще кто то работает с выходом в Интернет?
2.Вы на компьютере работаете с правами администратора?
3.ОС на компе какая.
4.К вашему компу подключен кабель через сетевую карту?

1. Нет я один работаю на компе.
2. Нет я не с правами администратора.
3. Windows XP.
4. Я могу обмениваться почтой со всеми, то есть у меня почта через интернет.

Назад
Сверху