• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер тормозит в играх

• Автор темы Автор темы fing3r
  • Дата начала Дата начала

fing3r

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер тормозит в играх

Здравствуйте
у меня тормозят любые игры на комп
происходит это так: играю минуты 3-4 и на секунд 5 жутко тормозит и все заново повторяется:(
моя конфиг:

процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
материнская плата: Asus M3N78-EH (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
оперативка: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 (название)
2048 мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
видео: nVIDIA GeForce 8800 GTS 640 mb
звук: Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller
жесткий диск: ST3320820AS (320 гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накомитель: PIONEER DVD-RW DVR-215 (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
кулер медный на проц:Zalman CNPS9700 LED

тестил на вирусы убирал процессы из автозагрузки
ничего не помогло
Пожалуйста помогите мне!
:(

Разгон не пробовал?
Проверь температуры

разгон не пробовал
vbimghost.php
[/url][/IMG]

Температура в норме!

Реестр чистить пробовал? У меня были глюки почистил помогло!

Температура карты в нагрузке? Рива тюнер в помощь. Запускаем мониторинг, запускаем игру, играем до тормазов, закрываем игру, смотрим график.

Компьютер от пыли почистить тоже не помешало бы.

комп от пыли весь прочистил
температура карты больше 59 градусов не достигает

реестр чистил не помогло

Проверьте жесткий диск на бед секторы, и на скорость чтения\записи

все в норме с жестким диском

и со скорость тоже

Ни че ты не проверил, качай MHDD и проверяй.

Скриншот после теста покажешь.

выдает ошибку

Чето я не понимаю...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху