• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер ведёт себя так, будто на нём две системы...

Лисичка)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер ведёт себя так, будто на нём две системы...

Недавно перестанавливала ОС и после этого возникла необходимость удалить старую систему. Удалила папку старой системы, а при запуске компьютер всё равно предлагает зайти в несуществующую систему и т. п. Что делать?:mad:

Нужно отредактировать файл boot.ini на диске C:\

Лисичка),делаем так: пуск- выполнить- вписываем "msconfig"- ОК- вкладка "BOOT.INI"- "проверить все пути загрузки"

А если просто убрать варианты загрузки ОС, и отредактировать в блокноте путь загрузки ненужной ос через св-во кмпьютера?

можно и так. "загрузка и восстановление" в "дополнительно" - свойствах системы. правим boot.ini

можно и так. "загрузка и восстановление" в "дополнительно" - свойствах системы. правим boot.ini

Артём, просто я посчитал, что пользователю через msconfig проще будет :) Ручками не надо ковыряться в boot.ini

вдруг не то наковыряет:)

тоже верно... ))) не, автор вопроса: на самом деле один фиг как делать. все способы одинаково действенны.

ребят сорри но почему бы не зайти через свойства моего пк, и просто выбрать что будет загружаться?(там же есть место для галочки)

Всем спс, а как сделать, что бы программы, установленные в старой системы перешли в "Установка и удаление программ" новой?

никак,заново надо устанавливать...

Мне просто некоторые надо удалить. Это точно невозможно сделать без переустановки?

Ну вы как вторую эту ось установили? Проги,то в реестр винды прописываются,поэтому надо переустанавливать...
Мне просто некоторые надо удалить
Они запускаются чтоль?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Ну вы как вторую эту ось установили? Проги,то в реестр винды прописываются,поэтому надо переустанавливать...
Они запускаются чтоль?
Ту систему вирусы съели, а эту с диска скачала.
Нет не запускаются, просто в упор не нужны, а место занимают.
А нельзя в программ файл порыться, и там найти унисталлер?..

Ту систему вирусы съели, а эту с диска скачала.
Нет не запускаются, просто в упор не нужны, а место занимают.
А нельзя в программ файл порыться, и там найти унисталлер?..

они не установленны...просто папки с ними,которые,сотрите,и все.
вы старую папку с виндой стерли,же.

Спс, папку я действительно стёрла.

Назад
Сверху