• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер виснет в играх после 10-и минут в игре

xShOoTeRx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер виснет в играх после 10-и минут в игре

После того как я захожу в игрушку, поиграю минут 10, в любую, комп зависает, в колонках начинается жужжание, когда включаю пишет об оишбке: Последние слова CCF Temperature Eror. Одним словом ппц! Есть предложения, подскажите. P.S. я думаю что то попало в вентилятор и он не охлаждает плату, так как когда выбьет и пытаюсь включить, рабочий стол не загружается, а когда я на него наставлю вентилятор, или вот зимой выставлю на балкон, минуты 2 постоит, все остынет, включается и работает, мне чё, пользоваться только им зимой и на балконе?:tehnari_ru_1013::tehnari_ru_109::))

Это перегрев!А что за комп и когда там уборку проводили в последний раз?

На балкон Пк не выставляйте на балкон- его убьет конденсатом.

После того как я захожу в игрушку, поиграю минут 10, в любую, комп зависает, в колонках начинается жужжание, когда включаю пишет об оишбке: Последние слова CCF Temperature Eror. Одним словом ппц! Есть предложения, подскажите. P.S. я думаю что то попало в вентилятор и он не охлаждает плату, так как когда выбьет и пытаюсь включить, рабочий стол не загружается, а когда я на него наставлю вентилятор, или вот зимой выставлю на балкон, минуты 2 постоит, все остынет, включается и работает, мне чё, пользоваться только им зимой и на балконе?:tehnari_ru_1013::tehnari_ru_109::))

можешь на лето в холодильник ставить:))
а если серьёзно то у тебя перегрев,-замени тепло проводящую пасту и почисти пыль с радиаторов,да и вентилятор не помешает смазать(заменить):tehnari_ru_860:

Поддерживаю!!!

Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Cure Processor 5200+ 2.60 GHz
Память (RAM): 2,00 Гб
Тип системы: 32-разрядная операционная система, щас поссмотрю про сайты выше) И подскажите, я не знаю что такое паста) Мне кажется в ней всё дело)

завтра буду прочищать, подскажите если ещё есть предложения

вероятнее всего не в чистке дело, хотя это лишним не будет.
Похоже дешевая термопаста от нагрева просто затвердела.
Найти источник перегрева, снять радиатор, салфеткой со спиртом очитсить поверхность, нанести тонкий слой новой термопасты, установить все на место, юзать счастье.

xShOoTeRx, напиши температуры.

вы думаете я программер))) где температуру смотреть, и что такое паста и как она выглядит, чтобы купить)

ну что? больше нет предложений? как эту термопасту менять, и как она называется в магазине

ясно всё с вами, ничё вы не знаете, мне 14лет и то, прочистил, материнку и видюху сменил и всё пашет

xShOoTeRx Парень если тэрмо паста намертво засохнет то попрощаешся ты с ПК своим) Пасту полюбому менять надо а то что ты сделал ПК абгрэйд это тоже хорошо но пасту менять надо полюбому. Сколько компу лет?

ясно всё с вами, ничё вы не знаете
Немного терпения, молодой человек! Вам обязательно ответят. Не всегда сразу, но ответят.
Читайте правила форума и учитесь пользоваться поиском
там ООООчень много информации на эту тему.

даркнес, как эту пасту менять?) в личные сообщения напиши, или если есть скайп то там.....я в этом не разбираюсь......moshkov3 мой скайп

чё нет слов?) я в этом не разбираюсь, скажите как)

тебе же написали,-удали старую,нанеси новую
самая распространённая и дешёвая это кпт-8
КПТ-8 — Википедия

Назад
Сверху