• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер за 16000 рублей

• Автор темы Автор темы freezer
  • Дата начала Дата начала

freezer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер за 16000 рублей

Помогите собрать системник за ети деньги:-) буду брать за месяц:)

Память Kingston 1Гб DDR2 PC6400 (800 MHz) 4 шт
Корпус Chieftec DH-01B-U, без БП, Черный 1 шт
Жесткий диск Seagate 400GB ST3250410NS, SATA II 1 шт
Видеокарта MSI NX8600GTS-T2D512EZ-HD 1 шт
Привод DVD±RW Pioneer DVR-215DBK SATA, Black 1 шт
Материнская плата MSI P35 Neo2-FR 1 шт
Процессор Intel® Core 2 Duo E8400 BOX 1 шт
Блок питания 500Вт, CFT-460-P12S, Passive PFC 1 шт

Aleksan,спасибо,можеш цену каждой части отдельно написать? а то чёт кажется конфиг на больше 16т.р тянет:)

и вот если судить по пьятибальной системне современности компов там для игр и прочего, на сколько етот тянет?

freezer написал(а):
а то чёт кажется конфиг на больше 16т.р тянет:)
В каждом регионе свои цены на разные детали. Всегда можно на чем - нибудь сэкономить. На пример на корпусе...HDD...
freezer написал(а):
и вот если судить по пьятибальной системне современности компов там для игр и прочего, на сколько етот тянет?
Сложно сказать... В зависимости, относительно чего мерять.
freezer написал(а):
пойдут ли все ети компоненти в ет корпус?
Да пойдут!

Aleksan,Цитата:" Сложно сказать... В зависимости, относительно чего мерять. "
Относительно всего,игр например и для всего остального,но я б хотел получить оценку по физической работоспособности компонентов.Насчёт ценЬІ,приблизительную цену если можна напиши в своем регионе,ценЬІ не сильно отличаться должньі в регионах,я просто хочу узнать что по чем

freezer написал(а):
Относительно всего,игр например и для всего остального,но я б хотел получить оценку по физической работоспособности компонентов
Все равно сложно сказать, так как современный игровой комп уходит по цене за 300 000 руб. Я думаю сам можешь представить какое там железо, по сравнению с твоим. НО, это все топовые железки... А На твоей конфиге пойдут все игры! Не на всей мощности,конечно - но и не на минимальных. ;)

Aleksan
ок,спасиб,насчет цен мож хотяб приблизительние накинуть?;)

Переход с Pascal на C++

Неплохо знаю паскаль
Помогите перейти с него на С++
Дайте ссылки где можно найти команды и саму программу

Назад
Сверху