• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер зависает и зацикливается звук

• Автор темы Автор темы Nik23sh
  • Дата начала Дата начала

Nik23sh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер зависает и зацикливается звук

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Проблема в том что компьютер зависает и происходит зацикливание звука в тяжелых играх через минуты 4 в средних играх через минут 10-15. Читал про эту проблему на разных форумах, делал так как там советовали другим, но не что не помогает((

а конфигурация компьютера какая, да и игры, в которых тормозит следует написать, хотя бы одну

Тип ЦП DualCore AND Athlon 64 X2? 2200Mhz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2N-MX SE Pluse
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Бб)
Зависает в Crisis 2, Assassin's creed brotherhood, S.A.L.K.E.R.

Хм... А температурные показатели каковы, не перегрели компьютер случаем?

Зависает в Crisis 2, Assassin's creed brotherhood, S.A.L.K.E.R.
Так вы знаете какие у них требования? У меня Crysis 2 жрет 100 % проца, (2*2.8 ГГц). И оператвы (Windows 7 x64) больше 2-х гигов. И то иногда провисает (играю на минимуме). А Assassin's глючит на отвал. (лично у меня). Сколько у вас оператвы?

Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 40 °C (104 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 44 °C (111 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 40 °C (104 °F)
MCP 65 °C (149 °F)
Диод ГП 92 °C (198 °F)

Вентиляторы
ЦП 2733 RPM
Графический процессор 100%

Оперативы 2 гига

У моего друга комп послабей а crisis 2 идёт в спокойную assassin у меня раньше робил хорошо

раньше ставил на максималку, а сейчас не чего не меняю

У меня сейчас не идут даже те игры которые раньше шли комп зависает и всё

Ось последний раз когда переустанавливалась?

А по точнее можно что значит ось? Если операционная система то неделю назад windows 7 ultimatum поставил.

Даже не знаю из-за чего я 2 месяца кроме кс не во что не играл, а тут дядя попросил гонки установить Split Second ну я установил начал играть, а комп у меня взял и завис только кнопка reset и помогает это было где то 2 недели назад. Я с начало подумал вирус какой нибудь а потом когда через неделю винду нашел то полностью комп форматнул и поставил винду. Может у меня действительно был перегрев, потому что иногда комп весь день работает

VAHA-IT просмотри тему и показатели температуры по новой ....;) не система тут виновата.

NIK23SH ты пасту менял давно на видео? и чистку видео карты делал?
твои данные
MCP 65 °C (149 °F)
Диод ГП 92 °C (198 °F)
не хороши ...

вентилятор хорошо работает на ней?

Назад
Сверху