• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер зависает при включении

• Автор темы Автор темы demrog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demrog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер зависает при включении

Здрасте.У меня проблем.Врубаю комп и секунд через 30 он зависает.Контр альт делейт неработает,да и закрывать то нечего ведь я тока что врубил комп.Ща пишу с другова кампа.Помогите плз,буду оч рад)

п.с. Сори если баян

Баян тебе могут дать.
А по теме: 99 процентов, что вирус. Проверь утилитой от DR WEB CureIT в безопасном режиме.

Проверяйте температуру проца, видеокарты и т.д.
Попробуйте продержать компьютер 30 секунд, но не загружая Винду.
Проверяйте комп на вирусы.

А если нечего важного нет на компе - полный формат + установка чистой ХР СП2 + установка хорошего антивируса и обновление его баз.
И будет Вам счастье. :D

А, да, если дело в перегреве, то зайдите в Биос и посмотрите температуры. Комп давно чистили.

Здрасте.У меня проблем.Врубаю комп и секунд через 30 он зависает.Контр альт делейт неработает,да и закрывать то нечего ведь я тока что врубил комп.Ща пишу с другова кампа.Помогите плз,буду оч рад)

п.с. Сори если баян

:eek:как что закрывать? вирусы если таковы есть (и сидят под именами процессов )
и неважно сколько времени работает ПК.

при нажатие alt +Ctrl+DEL открывается диспетчер , сфотографируй - "окно процессов", и скинь сюда фото.

( 30 секунд ,может о чем угодно говорить - и как сказано в посте выше , проверь температуру ЦП)

А, да, если дело в перегреве, то зайдите в Биос и посмотрите температуры. Комп давно чистили.
с температурой всё нормально.по мелочам часто чищу,но вручную.антивируса(тока больно не бейте))нет.

с температурой всё нормально.по мелочам часто чищу,но вручную.антивируса(тока больно не бейте))нет.
:D -не бойся
но вот антивирус настойчиво рекомендую ( но сначала полная проверка ,+ очистка от всякой гадости) .

:D -не бойся
но вот антивирус настойчиво рекомендую ( но сначала полная проверка ,+ очистка от всякой гадости) .

скачать сначала Курейт -( проверка в безопасном режиме - Ф8 при запуске ПК).
потом там же (в Ф8 - Безопасный режим ) проверится этим сканером - AVZ .

Да - уж очень много программ при запуске ,

1. зайди через Безопасный режим - потом Старт- выполнить - и напиши msconfig -там пройди в кладку - автозагрузка - и убери все что не нужно ( совет мой: - все программы для загрузки ,или чатов Мессенгеров и подобное) , думаю можно в ручную запускать . у тебя очень много лишнего в загрузке , и это 1 из причин что он зависает .

2. проверься программами которые написаны выше в безопасном режиме.
3. советую выполнить дефрагментацию жесткого диска.

Последнее редактирование:
Всем спасибо!Ща буду пробовать

зашёл ща с зависавшего компа)вроде всё работает.ещё раз всем спасибо

Зависание компьютера через 30 секунд после включения

Здрасте.У меня проблем.Врубаю комп и секунд через 30 он зависает.Контр альт делейт неработает,да и закрывать то нечего ведь я тока что врубил комп.Ща пишу с другова кампа.Помогите плз,буду оч рад)"
Ну если ты не устоновил два антивирусника,то подожди 30-40минут может отвиснит ,это если ты успел диспечер врубить ,память забита жди если нет,читай сверху

Уважаемые господа! У меня аналогичная проблема, зависает комп. Произошло это после того как была установлена игра "Нэнси Дрю". Принудительное выключение и перезагрузка с восстановлением системы неэффективны, компьютер зависает в начале загрузки рабочего стола.

У меня такая же херь! Включаю комп,через секунд 30 завис!!! Выключаю в наглую,опять включу и снова виснет. С раза четвёртого после выключения/включения работает нормально!!! Я уже думаю,может его ваще не выключать. Чё делать???

Cоздать свою тему а не заниматься некропостингом.
Дать конфигурацию железа и сообщить установленную ОС.
Проверить ... эээээ, это после первых двых пунктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху