• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерная мышка X705FS

Родион

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютерная мышка X705FS

Купил игровую мышку X705FS, и заметил,что когда отрываешь мышку от коврика на 5-7 мм,то она так же функционирует,работает как на коврике!
Кто знает это нормально или нет?
и это можно как-то изменить?

Последнее редактирование:
Нормально.
PS Проголосуйте пожалуйста в Опросе. См Подпись.

Последнее редактирование:
х7 серия работает на всем кроме воздуха за счет супер-пупер сенсора и специального диода+ линзы. усе нормально, шеф.

У меня также! Нормально!

Нормуль. У меня где-то на сантиметр -- нормально пашет. Это известная особенность всех мышей X7, от самых младших, до монстров вроде X-750.

да нормально - кстате этим она мне и нравиться, любая поверхность способна стать ковриком, даже собственный живот :)

тоже пользую верхнюю x7 - в восторге

Купил игровую мышку X705FS, и заметил,что когда отрываешь мышку от коврика на 5-7 мм,то она так же функционирует,работает как на коврике!
Кто знает это нормально или нет?
и это можно как-то изменить?
блин у меня что то типа дежавю, сегодня утром я сам заметил эту особенность на своем грызуне. прям как мой мысли напечатаны

Да, на правах рекламы -- пользователей x750BF (и похожих модификаций) ждем в социальной группе. Кстати, об этой особенности вычитал перед покупкой, и долго думал, брать или нет. В итоге взял, и страшно доволен

любая поверхность способна стать ковриком
Этим мыши A4Tech x7 и хороши, что при игре, если чуть ее оторвешь от коврика, то это мешает.

Dr. Evil
Я пользовался сначала X750BF, потом перешел на XL-740K и был очень доволен, т.к. как в руке лежит лучше (ладонь у меня не маленькая) + еще лазерная, поэтому нетребовательна к поверхности.

rostislav, у меня ладонь не слишком маленькая, я бы сказал средняя :) Так вот у меня X-750MF, вполне миниатюрная, сначала долго привыкал, но потом пошла только в путь, уже старый гигант мой настолько не удобен стал и лёгок, что просто подарил старого мыша. А так всем доволен. Насчёт этого поднимания над поверхностью то не замечал, что это как-то сказывается на игре. По привычке (ещё от шариков) поднимаю мышку на достаточно высокий уровень над ковриком.

СтеклышеК
Ко всему можно привыкнуть, но я опопробовав обе модели могу сказать что Х-740 для моей руки подходит намного лучше чем Х-750. А насчет поднимания наоборот сделано для того, чтобы случайное легкое отрывание не сказывалось на игре. Это хорошая идея.

Пользуюсь уже несколько лет 750MK - рад по уши, никаких проблем, работает всегда и везде.

Назад
Сверху