• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерная наркомания - миф или реальность?

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Компьютерная наркомания - миф или реальность?

Нашёл в сети вот этот ролик.

Кто и что думает по этому поводу?

да реальность на пример если играю в по онлайну в активную игру вроде контер срайк или волчий отряд где пока не закончится время не отвлечёшься и ком мне кто нибудь подходит и начинает мешать то могу грубо ответить. но не до такой степени чтобы крушить всё вокруг

всё ! не больше часа вдень .

Форум tehnari.ru не в счёт! :D

Все равно. Захотел - пошел спать. И пропади он пропадом...

Вялотекущая шизофрения-недуг двух третей населения и компьютер обостряет протекание болезни... Мальчик выглядит прискорбно...

если игрушка новая, поиграю часа 2 ну 3, в последующие дни по лчаса максимум, меня надолго нехватает, но вот NFS World ещё можно покататься. если компания хорошая соберётся, а так тоже, гонок 5-7 и всё, потом просто болтаем
где пока не закончится время не отвлечёшься и ком мне кто нибудь подходит и начинает мешать то могу грубо ответить.
вот!!!!! вот как объянснить окружающим меня людям, что онлайн игру на паузу не поставишь?? :)) достали :D

ни как наверное ) пара случаев была один мальчишка повесился из за того что у него аккаунт в какой то игре украли . а другой случай парень уже лет 20 убил свою девушку потому что играть по мешала

у таких людей не всё впорядке с психикой, можно задрачивать и весь день в любимую игру, или сидеть в соц.сетях, при этом если попросят помоч, то отлучится от игры без всяких истерик, а тут...тут уже большие проблемы

Постановочная фигня :)
А жырных сосисок неспособных подтянуться ни разу и в 70-х годах прошлого века хватало, никаких ПК тогда небыло.

Пару дней назад разговаривал с ментом - среди ночи парень около 30 лет начал стрелять в павильоне на остановке с травматики. Когда его скрутили, объяснил, что заклинило мозги после компьютерной стрелялки. А ролик весьма похож на постановочный :)

Ролик не особо похож на настоящий, но если даже это и правда, то у парня явные проблемы с психикой... Такие личности в психушки лежат, привязанные за 4,а то и за 10 точек, под лекарством постоянно, чтобы овощами были... Не верю я в то, что компьютер может вызвать такую зависимость, обида да, что запрещают играть во что-то, но не такие приступы агрессии... За исключением заранее психически больных детей... Я вообще сторонник того, чтобы детей как можно меньше держать у компьютера, подрастут - сами решат, что лучше... Я вот, в свое время выбор сделал, не жалею...

По части жестоких игр, того же мнения, если человек больной изначально, то игры послужат толчком к насилию,а если здоров, то все будет в порядке...

ЗЫ А Антоша одно время кулаки в кровь об стены стирал, когда игры не проходились...

конечно я согласен что видео не настоящее я вот обычно поиграю в Flataut2 через минут 15 надоедает и сижу на этом сайте

А мне почему-о кажется, что таких детей(ну не на до такого, как в видео), очень и очень много:( От компа - не оторвать, а если "предки" выключают, такое начинается...будь здоров. Сам какое-то время играл часами - сейчас вроде прошло, да и времени особо нету. :)

ЗЫ А Антоша одно время кулаки в кровь об стены стирал, когда игры не проходились...

кстати тоже было когда тока комп появился и играл в всякие нфс андеграунд и т.д., я даже разок ударил клаву, разбил руку а какая то кнопка(ф5 вроде), разлетелеась напополам!
я аж офигел, и после этого стало клаву жалко и больше не бил)))

ну а ваще может компьютер повлиять на человека, если больной какой нибудь, вот и обостряется у них.

недавно тоже болел, простыл, как назло было воскресенье, сидел играл в кс 5 с половиной часов, потом посмотрел на часы аж сам офигел, ниче, потом хлопнул чая с малиной и пошел спать)

Это не мальчик, а свин какой-то. gbpl.ktq ему хороших, причём срочно.

А вообще, мне кажется, мать сама виновата.

Это вроде у Макаренко- мальчик говорит: "У меня плохая мама, потому что она не покупает мне игрушки".
Мальчик говорит правду, это плохая мать, потому что у хорошей матери мальчик так говорить не будет.

Да, помню раньше тоже клаву дубасил от игрушек, потом чинил, потом опять ломал, нормально, пользуюсь ей до сих пор:D А етей и правда надо ограничивать, причём сразу, а не потом когда уже привыкнет. Потом вообще не играл, а тут пока отпуск решил в сталкера поиграть, затягивает, не то что бы не отойти, есть же сейвы, а просто время незаметно пролетает, глядь а уже 4 часа ночи, всё спать пора:D А там работа начётся опять не до игр будет:D

Не ребят, я посмотрел по соседней ссылке полную версию(43 минуты):
ЭТО сыграть НЕВОЗМОЖНО! Там такие гримасы у ребенка.....Просто мамаша тупая какая-то попалась ему. Другая уже давно бы комп нафиг с окна выкинула. А эта....
Другое дело, что последовательность съемок немного нарушена. Это видно по пятну у него на лице. Оно то больше, то меньше...

Назад
Сверху