• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный сленг и сайты

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Компьютерный сленг и сайты

уважаемые! меня давно интересует смысл изречений: "ИМХО", "ЗЫ".
для отдельной темы вопрос маловат, хочу задать ещё один вопрос:
как и где лучше создать сайт. мне хочется создать сайт с целью выложить туда: ссылки на треки(собственного производства), на "изделия" из фотошопа. файлы заливаю на НАРОД.РУ, а ссылки хочу собрать в одном месте, для друзей.
Естественно прошу подсказать мне с учетом того что создание сайта Бесплатно.
если можите, поможите!

Там же и сайт забульбень -- на народе.

ИМХО (imho) -- In My Humble Opinion -- дословно, "по моему скромному мнению". По-моему -- так это по нашински. Использовалась активно англоязычными юзерами, потом и к нам залезло...

ЗЫ, намучался набирать -- Punto Switcher все норовит сменить раскладку на PS -- Post Scriptum -- после текста.

ИМХО - имею собственное мнение на этот счёт.
ЗЫ - это P.S. в русской раскладке.
На том же народе есть бесплатный хостинг.

Валерий -- ну прям найди 10 отличий ;-)

создал, и .... удалил. не смог разобраться. сейчас последую твоему совету. ещё разок и повнимательней.

А я то думал что ИМХО не так расшифровывается...
Имею Мнение Хрен Оспоришь. :D

www.ucoz.ru - можно и здесь, пошуршать.

а там возможно?:
Главная, Музыка, Фото, О Сайте...
типа того.

Да без, проблем.
ЗЫ. Артем, ну ты жжеш :D

вот спасибо. сделаю отпишусь

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7.7 KB · Просмотры: 82
Ну все правильно, создавай новые пароли, логины, запомни их, а лучше записать. FTP - на качалку пароль, имхо.

Не, это ты как-бы создаешь свою учетную запись. Можешь, как все, подписаться admin, можешь соригинальничать. Можешь как все поставить пароль -- 6 звездочек, а можешь что-то свое...

FTP пароль - набор цифр?

Да что хочешь, вроде. :)

получится, отпишусь

оффигеть!!!!!!! супер!!!!!! пасибоньки!!!!!!!!

Назад
Сверху