• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп зависает в играх и при просмотре видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тузз

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп зависает в играх и при просмотре видео

Ребят помогите пожалуйста,уже мозг поплыл. Комп зависает в играх буквально после 1-2 мин запуска,так же при просмотре видео (особенно online)Я конечно в компах не очень разбираюсь но делал все,что мог.
Для начала пробил на вируса.
Почистил сиклиреном
Психанул и сделал формат
Подумал дело в видюхе,купил новую.
Но ничего не изменилось,просто руки опускаются не знаю в чем причина..
Вот характеристики компа
Vista sp2
Intel Core Quad Q8300 @2.50Ghz 2.49Ghz
Memory 6Gb
GeForce GTX550 Ti

GPU - 38 C
Core 0 - 41C
Core 1 - 41C
Core 2 - 41C
Core 3 - 37C
Проверил SpeedFanом

Температуры нормальные, но ведь это в простое...
Идиотский вопрос: а термопаста на процессоре вообще есть?
На видеокарте её надо ещё ухитриться снять, а вот на процессор можно и забыть положить...

Вот если поможет чем log евереста.

Вложения

Температуры нормальные, но ведь это в простое...
Идиотский вопрос: а термопаста на процессоре вообще есть?
На видеокарте её надо ещё ухитриться снять, а вот на процессор можно и забыть положить...
Да такие нюансы тут редки,хоть и исключать нельзя.Комп 3 года как часы отработал,думаю отсутствие термопасты уже давно дало бы о себе знать.

В таком случае уже пора проверить пасту
У меня пока других идей, кроме охлаждения, нет.
Поддерживаю! И менять на процессоре и чипсетах материнской платы! И в БП тоже стоит заглянуть :) Кстати опишите его!

У вас 64 битная система? Она всю память видит? Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!

Hitachi HDS721075KLA330 (750 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 15359 MB (7857 MB free)
Не понятно как разбит диск и куда установлены игры и система?

У вас 64 битная система? Она всю память видит? Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!
Система 64 битная.Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно? Или запустить особым способом(я неособо разбираюсь)

Да система,видит все 6 гб

Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно?
Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно?
Поставьте платы в слоты по цвету например: Красный и красный, синий и синий! И при старте появится увидите надпись DDR2 Dual Chanel это режим Dual или DDR2 Single Chanel это обычный режим.

Блок питания какой?

блок Dell Model L375P-00

DC OUTPUT 375W
INPUT 100-120V /9A 50-60Hz
200-240V /4.5A 50-60Hz

Достал как вы сказали 2е платы оперативки и все работает...Честно не могу понять как так,не хватает мощи? Ну 3 года же работал просто отлично...Посоветуйте,что делать с оперативкой какую поставить вместо той,что достал

Для нормальной работы, как я понял, придётся блок менять. Вот такой будет нормально?
Corsair - Gaming Series 600-Watt ATX CPU Power Supply GS600

Спасибо ребят огромное! Если бы не вы, не знаю что бы делал :)

Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!
У меня такая-же проблема но только 1 планка оперативы на 1Gb ставил вторую но появляются глюки например пропало подкл. к инету. Что нибудь посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху