• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компания Outer Space Vodka в США продает водку, профильтрованную метеоритами

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Компания Outer Space Vodka в США продает водку, профильтрованную метеоритами

Товарищи из штата Айова (то ли французы - там сложно понять) придумали безглютеновую (ура от аллергиков!) водку из местной кукурузы фильтровать также через метеориты, возраст которых около 1000 000 000 лет (судя по статьям).
В результате у них якобы получается продукт с неземным вкусом (или внеземным, видимо кому как).
Емкость этой новинки примерно в пределах от 50 до 750 сантиметров кубических.
Ее цена колеблется от $5,99 до $29,99.
Ходят слухи, что этикетка напоминает, что приятнее всего вкус, когда вылезаешь из своей криогенной камеры после длительного сна и сразу принимаешь. Вот так.

outer_space_vodka.png.webp

А я думал, что это водка с той самой алкогольной кометы Лавджоя... :)

А фильтруют то водку , через измельчённые метеориты? Они же вроде плотные должны быть?

Американцы врали про полёты на Луну, кто поверит в метеоритную фильтрацию их дрянной водки.
У нас популярна настойка боярышника по цене 20 руб. их метеоритную настойку никто не купит, а по цене 5$ даже пробовать не будет.

Да это все пиар, конечно)))
Но улыбает)))

Млин, как я такую тему профтыкал :D Теперь и без глютена :wo: Этоже так здорово!!! Прямо праздник какой то!!! :)

Клей БФ(Борис Федорыч), вымешанный с солью, осажденный марганцовкой, а потом кефиром, дважды пропущенный через противогазную коробку- это кукурузное пойло и рядом не фильтровалось!

Димка, как ты мог мимо пройти, я для кого вешала в первую очередь)))
Кстати к водке криокамеру прикупить не забудь))))

Я просто после выходных на алко смотреть не могу, типа аллелгия :( особенности организма, чем думаешь мой пост последний в этой теме был мотивирован http://www.tehnari.ru/f175/t104427/index3.html#post1174461

Ясно с тобой, смотри там, поаккуратнее))))

Да ну его нахрен, лучше вообще не пить :(

Дима, да как ты можешь? что мы от тебя слышим??? водка плохая попалась?

Чего только маркетологи не придумаю чтобы продать.

Назад
Сверху