• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектация компьютера

Морковъ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комплектация компьютера

В общем, дело было так. Пошла я с отцом покупать комп. Они говорят Приходите через 2 часа мы его соберем. Комплектующие выбирали не сами там была акция. В циферках то я плохо разбираюсь, но когда пришла сказали, что 1,8 Ггц. Потом спросила у вас что это значит Core 2 Duo - E4600 (2400/800/2048). Это у меня должно быть 2,4 Ггц - по документам, а на деле 1,8 или я что - то путаю?

мужик проц двухъядерный и при низкой частоте, но хорошей архитектуре, он будет пахать не хуже чем аналогичный одноядерник с 2,40

с одним ядром сейчас компов уже нет ....... семпроны и селероны уходящего века на поезд прогресса не принимаем, снимаются они с производства
по сути - выложи все, что было в товарной накладной, стоимость железа и сделай полный отчет системы программой Everest Ultimate. Отчет вылож сюда

Я плохо понимаю, что здесь мне ответили... Суть в том, что мне сказали, что процессор 1,8 по любому одноядерный. Там было Core 2 Duo-E4500(2400/800/2048) SP 6063 Silver 350Wt(G31M-S2L)2x1Gb DDR2 PC6400 Kingston-
- 250Gb 7200 SATA-II 16Mb-SVGA Intel GMA 3100-DVD Writer NEC 7203S-монитор 19" Samsung 943N Silv. -
-FDD - Sound - LAN 10/100/1000 - Genius Optical Mouse - Genius keyboard
А видеокарту взяли другую - хорошую - ее я проверила, там коробка есть.

Парни, забейте. Все оказалось довольно прозаично. Они конечно сначала говорили мол, по половине Герцы распределяются на каждое ядро (когда на компе общий счет должен быть), потом говорили что в документах опечатка (ага, в двух цифрах сразу =). Пришел тот что мне комп при покупке показывал, зашел в настройки и говорит: Там просто не 12, а 9. В общем изменил и стало 2,4 Ггц. Просто на заводе другие настройки были... Всем спасибо за внимание!!!!!))))
P.S. Я не МУЖИК!!!!!! Я - ДАМА!!!!!

это был множитель процессора :)
в состоянии покоя он при правильной настройке будет падать до 9 и снижать частоту, экономя энергию

Как включить в биосе видеокарту?

У меня материнка ASUS p5gz mx.A сам биос AMERICAN MEGATRENDS Inc.Видеокарта встроенная.Решил поставить помощнее.Переключил дисплей,но сама плата не переключилась автоматически,как мне говорили.А в биосе где ее включить не знаю.Подскажите.

[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Integrated Peripherals[/FONT]
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС. [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica][/FONT]

dimant, В БИОСЕ поищите такой параметр как First Display Boot и там выставляйте к чему подключен монитор (Onboard,AGP,PCI,PCI-E)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Endrew, А причем здесь звук? :)

Назад
Сверху