• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектация ноутбука Sony VAIO VGN-SZ2HRP/B

• Автор темы Автор темы Acharia
  • Дата начала Дата начала

Acharia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый приобрел сей аппврат. Когда я посмотрел его, то обнаружил, что в комплектацию не входило ни одного диска с софтом. Даже драйверов и Win XP не положили!!! Это нормально? Или моего знакомого обманули недобросовестные продавцы?

Могу сказать что это нормально. Сони не комплектует свои ноутбуки дисками, тк. На жестком диске имеется неактивная область, для восстановления системы и поэтому её можно в любой момент восстановить до ночального состояния. Можно также сделать комплект дисков восстановления. Это кстати очень удобно , потому что всю информацию можно перенести на другой локальный диск, а диск С на котором установлена система будет восстановлен. А так же программы и утилиты и дрова. Это практически у всех Сони. Для оговорки у меня Sony FE21SR

кстати в догонку. что бы загрузить рекавери облать , при загрузке надо жать alt + F10.. а там дальше по указанию. там же можно разбить хард на нужные размеры.

А как сделать набор установочных дисков. Я имею ввиду, как перенести содержимое скрытой области HDD на CD? А то не хочется тратить 10Гб на системные нужды.

на рабочем столе есть ярлык *Сделать набор восстановления*, либо так же загрузиться Alt + F10 и там тоже можно по моему выбрать.

Блок питания шумит

Работаю за компом, 1 может 2 затем блок питания начинает жужжать.Это может быть 1)из за расшатанного контакта или 2)Плохо стянуты детали внутри блока питания.Блок питания на 520 ват.

Вопрос:У меня кулер Thermaltake MaxOrb,вместо положенных 1500 оборотов,я выкрутил на минимальные 1200 тк работает кулер слишком громко и после 1-2 часов сидения за компьютером шум стоит в ушах невыносимый.Влияет ли как нибудь частота оборота кулера на жужжанее из системного блока или из блока питания?

люююди хелп!!!!!!!!!!!!!!таже беда и у меня с блоком питания(только когда постучу проходит)что делать?неохота поупать овый/ведь работает пока!зарание спасибо!

Milaya Osoba написал(а):
люююди хелп!!!!!!!!!!!!!!таже беда и у меня с блоком питания(только когда постучу проходит)что делать?неохота поупать овый/ведь работает пока!зарание спасибо!
У меня например просто загодочные звуки из системника.

Назад
Сверху