• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комплектующие Уфа

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
AsRock P4VM900-SATA2 (DDR-1, PCI-E, s478, mini-ATX)
Intel Celeron D 2533 с ветродувом
DDR-1 512 (2)
AGP 128 Мб Radeon 9600 Pro
AGP 512 Мб Radeon X1950 Pro Sapphire
FSP 300 ватт

Эх, Виталя, увидел бы раньше это, то заехал бы приобрести некоторые вещи.... :)

продано

Как избавиться от вируса Internet Security

Короче у меня проблема. После очередного браузинга в интернете я выключил мозилу и решил запустить игру которая выбила ошибку. Я перезагрузил компютер и при этом выбило гдето 6 ошибок что память не может быть "read" или "write" . Когда загрузка закончилась я увидел что половина програм которые стояли на автозапуске незапустились в том числе антивирус. При запуске мозилы мне выдало окно на пол-экрана Internet Security" запустило какуето проверку и и нашло 93 зараженых файла и чтобы их убрать просит отправить смс. Что делать незнаю. Помогите.

При попытке запустить AVZ c флешки запустилось сохранение параметров виндовс и вылетел черный экран со стрелочкой и дальше ничево

После перезагрузкиошибки всеравно вылетают и антивир незапустился, но Internet Security непоявляется. Мозила запустилась и запустился AVZ пытаюсь проделать действия как сказано в http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

После действий

- Обновить программу через меню:Файл-Обновление баз;
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов";
- Перезагрузиться;
Перезагрузил компютер начал запускать AVZ выбивает синий экран и повисает комп.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Что нужно делать с этим Live CD ?? После того как я скачал образ

Что нужно делать с этим Live CD ?? После того как я скачал образ
Запишите этот образ на CD и затем загрузитесь с него (как загружаетесь с CD при установке системы)
Дальше порядок таков:
скачайте эту http://exfile.ru/80159 утилитку и распакуйте её либо на флешку либо на больной комп. Затем загрузитесь с LiveCD и откройте эту скачанную утилитку.
В меню "Full scan"-"Scan the system for alternate data streams" По окончании сканирования в окне найденных обьектов кликните правой кнопкой мышки "Save scan results to disk" и затем пришлите этот отчет.

Снова запустите ту утилитку и выбрав там "Scan only this folder" выберите папку Windows
Затем запустив сканирование в окне отчета отметьте эти файлы
C:\WINDOWS\Cursors\Green_busy.cur : W5Tw6BcNg56qV1O
C:\WINDOWS\system32\lame_acm.xml : W5Tw6BcNg56qV1O
и удалите их.
Перезагрузитесь в обычной винде и сделайте логи в avz и hijackthis

http://exfile.ru/80325 - лог с AVZ
http://exfile.ru/80326 - лог с hijackthis

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Вот нашел эту статью http://virusinfo.info/showthread.php?t=66691. После выполнения указаного скрипта все заработало. Большое вам спасибо за помощь.

Sidorenko_314,
снова запустите хайджек, нажмите Do a systen scan only, в открывшемся окне выберите галочками следущие строки:

Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,
и нажмите Fix checked
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('msupdate');
DeleteFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Installer\56d247.msi');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck и лог hijackthis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху