• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Коньки хоккейные Bauer Vapor X.0

• Автор темы Автор темы strug
  • Дата начала Дата начала

strug

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Коньки хоккейные Bauer Vapor X.0

Продам коньки Коньки хоккейные Bauer Vapor X.0 SR, p.42-44 цена 4000р. Хоккейные коньки из знаменитой серии Vapor, предназначенной для нападающих. Отлично подходят для любительской игры в хоккей,с максимальным комфортом Влагоотводящая внутренняя подкладка из материала CLARINO. Стакан Tuuk с лезвием FASTEEL из углеродистой стали. Застежка: шнурки Цвет: черный. Коньки новые,заточенные.

Вложения

• коньки 3.webp
    коньки 3.webp
    17.9 KB · Просмотры: 89
Возможен торг,пишите в личку.

Хоккейные коньки из знаменитой серии Vapor, предназначенной для нападающих.
О как бывает! Я сам всю жизнь играю в хоккей, но и понятия не имел, что коньки бывают для нападающих, и для ( естественно ) защитников! Вратаря откидываем сразу. В таком случае я верю в существование чернил для пятого класса, и в глобус Московской области!!! :))
P.S. Но коньки хорошие!

но и понятия не имел, что коньки бывают для нападающих, и для ( естественно ) защитников!
Прикольно, но на практике они отличаются - высотой пятки, облегченным или усиленным стаканом, защитой, длиной и профилем лезвия, радиусом заточки желобка... Для моего поколения, начинавшего с фигурок со спиленным нижним зубом, даже пластиковые Динамо (еще тот гишпанский сапожок!) были мечтой, а уж чешские "Ботас"...

даже пластиковые Динамо (еще тот гишпанский сапожок!) были мечтой, а уж чешские "Ботас"...
Пластиковые " Динамо", а ещё лучше " Сальво" ( у ССМ содрали), были очень даже не плохие ! Нога в них как в цементе! Конёк был продолжением ноги. И мне это нравилось. А вот чешские " Ботасы " мне нравились только внешним видом. Красивые были. Красненькие такие. Но нога в них стояла плохо. Болталась. Бинтом эластичным нужно было за языки к ноге приматывать. Не плохие были ботинки за 30 руб. Ну, а сейчас, какие хочешь! На любые бабки! И клюшки, и краги, и полная защита! Но денег стоят не мало. У меня до сих пор, с тех времён, остались две палки КОНО. Одна полностью из дерева , другая дерево - пластик Revolution - 2240. На стене висят, как память.

Пластиковые " Динамо", а ещё лучше " Сальво" ( у ССМ содрали), были очень даже не плохие ! Нога в них как в цементе! Конёк был продолжением ноги. И мне это нравилось. А вот чешские " Ботасы " мне нравились только внешним видом. Красивые были. Красненькие такие. Но нога в них стояла плохо. Болталась. Бинтом эластичным нужно было за языки к ноге приматывать. Не плохие были ботинки за 30 руб. Ну, а сейчас, какие хочешь! На любые бабки! И клюшки, и краги, и полная защита! Но денег стоят не мало. У меня до сих пор, с тех времён, остались две палки КОНО. Одна полностью из дерева , другая дерево - пластик Revolution - 2240. На стене висят, как память.
Динамо мне не очень нравились из-за дизайна грубо сделаны,оно и ясно наши,ботас полусапожки мягкие,приходилось затягивать на всю силу и то нога плохо фиксировалась,а сальво себе взял литые ,вот они нормальные.

Назад
Сверху