• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конденсаторы на видеокарте

Андрей13

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Конденсаторы на видеокарте

Всем привет! отдали видюху-сказали-немного работает и артефакты
на ней вздулись кондеры-5 шт по 470мкф x16v и один на 1000мкф x16v
отдали без радиатора-радиатор нашел
также есть кондеры новые-но только на 330x35 и 1500мкф x 16v
как думаете-номиналом можно запаять?
фото платы

Вложения

• 8cc5ff71e1be.webp
    8cc5ff71e1be.webp
    101.3 KB · Просмотры: 205
ладно, спасибо)

будет работать без проблем

оо, это ваще супер)

если есть вариант купи другую видуху

это свое уже отработала

где скачать видео дрова на ноут HP Pavilion dv7-4171 sf на WIn 7 64b ОС ???[mod]Вы уже задали вопрос в отдельной теме, а кросспостинг у нас запрещён Правилами. Для начала устное замечание.[/mod]

Перепаять емкости с материнских плат, желательно аналогичные по мкФ, поставить дополнительно керамику на 103-104, может еще и послужит, 50 на 50.
Проверить полевики и питание, именно они причина вздутия.
Но артефакты могут быть и из-за уже убитых модулей памяти, больно уж они нежные.
В общем попробовать стоит,хотя бы ради получения опыта.

если есть вариант купи другую видуху
а мне и не надо
у меня 2 компа-на одном athlon ii x3 450 и radeon hd6770
на втором phenom ii x4 b25 и radeon ax6930
видюху хочу поставить на работу-играть в танки-большую часть времени я фигней страдаю
и да, я перепаял и все работает)

• Like
Реакции: air1
Тогда приделай вентилятор на нее,

Назад
Сверху