• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигуратор системного блока

• Автор темы Автор темы canfly
  • Дата начала Дата начала

canfly

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигуратор системного блока

Приветствую форумчани :) Помогите пожалуйста собрать игровой компьютер, стоимость в пределах 35.000 рублей. Сам полазил по ulmart.ru и выбрал для себя такой вариант:
Процессор - Intel Core i5-4670, OEM,
Кулер - Cooler Master Hyper 212 EVO Global Version,
Материнская плата - ASRock FATAL1TY Z87 KILLER,
Видеокарта - MSI R9 270X GAMING 4G, R9 270X, 4096МБ, GDDR5, Retail,
Память - DIMM DDR3, 4ГБ, Crucial - две штуки,
Жесткий диск - HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003,
Корпус - ZALMAN Z11 PLUS,
Блок питания - ATX Corsair VS650 650W, хотелось бы чтобы более опытные люди оценили данную сборку или посоветовали что-нибудь получше на замену, но желательно в пределах 35.000 рублей.

Конфигуратор системного блока - на ulmart.ru Город проживания - Тверь.

Хотелось бы узнать, как долго прослужит такой компьютер, а именно будет ли он держать игры 2015-2016 года на ультра качестве ?

я бы жестки диск заменил на вестер диджитал зеленый, добавил бы ссд на 120 гиг для ос и бп от чифтек.
всё это мое имхо, а не ради холивара советую.

Соглашусь с Технарем...

Ну и маму поименитей - АСУС, ГИГА...

я бы жестки диск заменил на вестер диджитал зеленый, добавил бы ссд на 120 гиг для ос и бп от чифтек.
всё это мое имхо, а не ради холивара советую.

И все ? :) Мне тут немного посоветовали поменять, оцените пожалуйста ? :) ulmart.ru(убрать пробел)/configurator?id=Bmiaap2cov8DaXBdG4DFIP5KrIbCBDBaic%20sLZpPsRLoui6I=

Ну кстати собирал как то комп на асроке, вроде неплохая мать была, мне понравилась, хотя я всё же гигобайт люблю:D А хард полюбому WD бери, он и не дорогой и довольно надёжный, у меня несколько лет работает, да знакомым штуки три поставил, никто не жаловался:D Сейчас коллеге комп обновляю, опять его буду брать:D Жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Green, WD10EZRX, 291880: характеристики, отзывы, фото, цена – интернет-магазин Юлмарт

PS По второй сборке всё нормально, хотя я бы оперативу кингстон взял низкопрофильную. Вентиляторы с подсветкой не забудь, оно ж с окном, надо шоб значить внутри всё светилось :))

Ну, ежли все по полочкам, то
1 Мать попроще, но по фирмовей, проц не гонится, нет смысла в усиленной маме.
2 Проц можно и на ступень пониже , что там у интеля? 3570?
3 Память самую дешевую - самсунг какой нить.
4. Корпус тоже попроще
5 SSD - ОБЯЗАТЕЛЬНО
6. И самое главное - все скуркуленные денюжки - в ВИДЮХУ!!!
Минимум Радик 280х, лучше 290 или жирафа 770

Ну, ежли все по полочкам, то
1 Мать попроще, но по фирмовей, проц не гонится, нет смысла в усиленной маме.
2 Проц можно и на ступень пониже , что там у интеля? 3570?
3 Память самую дешевую - самсунг какой нить.
4. Корпус тоже попроще
5 SSD - ОБЯЗАТЕЛЬНО
6. И самое главное - все скуркуленные денюжки - в ВИДЮХУ!!!
Минимум Радик 280х, лучше 290 или жирафа 770

Получилось вот так, посмотрите ? citilink.ru(убрать пробел)/configurator/q5352134/

бп возьми ватт на 650, что бы с запасом, да и корпус по моему маловат для такой вк, "ташкент" обеспечен.

мать меняй,она для разгона а проц нет.так зачем тебе такая мама??
оперативку оставляй
и блок питания без сертификата,подбери другой.
ссд поставь
и видеокарту пошустрее.
но в любом случае блок слабоватый будет.

бп возьми ватт на 650, что бы с запасом, да и корпус по моему маловат для такой вк, "ташкент" обеспечен.

Вы про эту видеокарту имеете ввиду PCI-E 3.0 GIGABYTE Radeon R9 280X и корпус ATX THERMALTAKE V3 VL80001W2ZA, Midi-Tower, без БП, черный ?

мать меняй,она для разгона а проц нет.так зачем тебе такая мама??
оперативку оставляй
и блок питания без сертификата,подбери другой.
ссд поставь
и видеокарту пошустрее.
но в любом случае блок слабоватый будет.

За весь день, пришел к такому варианту, citilink.ru/configurator/q5352134/

Последнее редактирование модератором:
Все-таки решился покупать на Юлмарте, только не могу до конца с видеокартой определиться, помогите пожалуйста к этой сборке ulmart.ru(пробел)/configurator?id=B2B*9uUaqNdiSJF19za3kn7f17hJRQAxi1ae*WvsRLoui6I= подобрать видеокарту.

Видеокарта Gigabyte GV-R928XOC-3GD - ulmart.ru(пробел)/goods/585258

Видеокарта Gigabyte GV-N770OC-2GD - ulmart.ru(пробел)/goods/487066

Видеокарта MSI N770 TF 2GD5/OC - ulmart.ru(пробел)/goods/487040

И стоит ли еще что-нибудь сменить, например процессор ?

Технарь, твоих корпусов к сожалению нет на Юлмарте :(

бери эту:
Технарь, твоих корпусов к сожалению нет на Юлмарте
подбери что нибудь подходящее по тем параметрам и деньгам.
я бы посоветовал, но такой корпус только любители тишины, чистоты в корпусе, достойное охлаждение и эстетики только покупают.

Назад
Сверху