• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера, отзывы

• Автор темы Автор темы shiko
  • Дата начала Дата начала
тебе этой комплектации на целых 2 года хватит, только ч/з 2-3 года заглядывать в системник будеш,оперу добавиш..можно до 24Гб и др.

в принцепи на CORE 2 QUAD Q9550 можно собрать, но ведь на дворе 21ВЕК!!!:)иди в ногу со временем, тем более у тебя есть выбор, выбирать!
Интел Коре ай7 на равне с http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_Extreme_QX9770_BOX_12_1600_LGA775_75851.html, а ты посмотри на его стоимость!!!Думай, решай, наше дело на этом окончилось

Последнее редактирование:
6 Гб оперы ничего не дают -- я уже говорил. Чисто для понту. Видеокарта GeForce 260GTX 216core мо мощности равна ATI Radeon HD4780 1Gb, да и вообще объемом памяти мощность видеокарт не меряют уже очень долго.

но согласитесь что продукция АТИ лучше в плане цена/производительность. а вот если брать карты от инвидиа то можно дождатся GTX265 или GTX285, АТИ то же не буде стоять на месте и тоже готовит Ответ:)!

Последнее редактирование:
Я уже совсем запутался,мне просто надо хороший комплект за 30000-40000,чтобы платы хорошо совместно работали и мощность зря не пропадала.

Комплекты уже предложили ) Я свой вариант предложил и менять количество оперы на 6 гиг не буду -- ибо не вижу в этом никакого смысла. Через четыре месяца скорее всего будет несколько другая сборка -- рынок наполнится AMD PhenomII, и это весьма неплохой процессор. На данный момент я предложил лучшее, что можно. Видеокарту можно ставить как ATI Radeon HD4870 1Gb, так и GeForce 260GTX

shiko Думай и зрей.
ч/з 4 месяца обращяйся, к тому времени все бедет по другому

спасибо всем...как только надумаю сообщу

Ну не могу не выложить этот тест. Модеры, ну простите. Ссылка-то на форум, но греческий. Все-одно никто не знает греческий-то )

Калимера - здравствуйте
Не - да
Простокато - полностью

По крайней мере три слова я знаю. Был на Корфу осенью.

6 гигов оперы дадут прирост в 64битной оси. А если поискать то можно найти GTX260 за такую же цену что и HD4870. GTX260 и HD4870 примерно равны по мощности... Гдето немного выигрывает одна,где то другая...Но GTX260 СТАРОЙ ревизии можно разогнать до уровня GTX280 (неговоря о новой) и она будет АБСОЛЮТНО быстрее HD4870, HD4870 так разогнять не удастся. Так что мой выбор GTX260.
Кстати + технологии "Физикс" и "Куда" за Нвидию.

Ну положим у ATI есть адекватный ответ Cuda, просто технология не столь на слуху. А физикс -- это да.

Сапфир выпустит ч/з несколько недель Ати радеон 4870 TOXIC c объемом памяти 1Гб(512 уже есть):)!

я это говарю автору темы!!!

пост 71
Этот как его, CTM - close to metal вроде.

Назад
Сверху