• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт с программой эмуляции

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Jackie

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Конфликт с программой эмуляции

Помогите пожалуйста разобраться! Купил игру лицензионную. Установил. При запуске пишет - конфликт с программой эмуляции. Даймон тула и алкоголя нет. Неро имидж драйв не использую. Переустановил винду с форматированием, не устанавливая НИ КАКИХ программ (кроме директа) установил игру. И опять конфликт. Что делать?

Что за игра и какая ОСь у вас установленна?

Стоит ХР. Игра детская: Кунг-фу Панда.

На других компьютерах пробовали инсталлироваться? И посмотрите внимательно с дистрибом никаких соброводительных программ для предварительной установки не идет?

На других пробовал - идёт нормально. На диске только директ х.

Jackie
Вам нужно установить NoDVD. И еще вопрос: с диском в приводе пробовали игру запускать?
Ошибка как раз отсюда и вытекает:
.... Даймон тула и алкоголя нет. Неро имидж драйв не использую....

Диск лицовый - соответственно игра идёт с диском. NO DVD устанавливал - игра идёт, но звука нет вообще никакого.

Должна запускаться. Без диска пишет: вставте диск - вставляю, пишет: конфликт с программой эмуляции. Обращался в тех.поддержку производителя - объяснил ситуацию - ни чем не могут помочь.

Честно говоря не знаю.... Может дистрибутив не такой уж и лицензионный, а честно купленный за 100 рублей? :)
Ну на всякий случай попробуйте поманипулировать (включить/выключить) со службой Machine Debug Manager, проверить, установлена ли программа Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable последней версии, а также Microsoft .NET Framework 3.0 или выше (3.5 - самая старшая версия, если моя память мне ни с кем не изменяет)....

Дистрибутив компании 1С купленный за 450 р. фратеворк стоит 3.5. Остальное покопаю.

Тоно такая-же проблема была, тоже с 1С игрой. то запускатся нехотела,(тоже, что-то с эмуляцией связаное писала) то во время игры тупо висла. После обновления игры проблем больше небыло.

Так она не хочет запускаться и всё. О каком обновлении может идти речь.

помогите пожалуйста!!!!
скачала игру Tomb Raider Underworld установила при запуски пишет ( выявлен конфликт с программой эмуляции))
и выдает сайт SecuROM
Не могу понять никак(((
что мне делать ????:tehnari_ru_121:

на этом сайте всё написано. Вставьте оригинальный диск с игрой, а не его образ. Видимо, срабатывает система защиты.

Назад
Сверху